この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

3,001 - 3,010件目/全7,638件

嫌な女

人を突き落としてまで幸せになりたいなんて人が現実にいたら怖いけど、人から奪うのが楽しいって思う女は一定数いるらしいから、ない話でもないのかな。
    怖いもの見たさで読んでる。

うーん。。。

長子だから、我慢するばいい。と思い込んだ結果全て失ってしまったから、妹に全部ぶつけるという歪んだ復讐。

我慢するのではなく、抱え込むんじゃなく周りに相談していれば違った未来もあったのに。。。

なになになになに

いいわ、このいかにも意地悪そうな顔の女!どんな復讐されるのか、この女が地獄に落ちればいい、と思いながら先を読んでる!

ネタバレあり

全員裏切り者って事みたいですね。
    心弱い人は周りを疑い始めてしまってもおかしくないような、
    なさそうでありそうなストーリーにもなってきてるので心して読んでくださいませ。
    私の彼氏もこんなんだったら最悪だな。
    人ってわからないね、怖いわ

by 匿名希望

なんかもう色々可哀想。。

キャラの個性飛び越して鬼畜、、
    お姉ちゃん1人で抱えすぎたし、妹もソレに気づかないとかありえないと思う。
    すくなくともお姉ちゃんは彼氏できて家にいる時間も減ったしオシャレとか見たら普通気づくもんだと思うけど?
    そこまで仲のいい姉妹じゃなかったのかな??
    誰か1人でもお姉ちゃんに異変にきづいていられればこんな事にならかったのかな。。
    姉が憎んでいるのは妹…
    でも仕方ないじゃん。妹は何にもできない中学生だったんだから
    別に守れたいとか言ってないじゃん。
    親が亡くなって悲しいから抱きついだけでしょ??妹の気持ちも少しは考えて…
    お互いもっと真剣に向き合うべきだった。。
    姉は、妹の学費代と生活費稼いで大変だろうけど
    彼氏と相談して、3人で暮らせば良かったんだよ…。彼氏も妹も分かってくるよ!1人で頑張らないで…

妹は、姉と話をしてアルバイトとか少しでも良いから稼いで姉と協力すべきだと思う。
    それか家事は全般妹がやるとか、色々方法はあったでしょ。

まずはお互い話し合う。それだけで良かったはずなのに…なんでこんな事になったの
    見てて辛い。。
    でも最後まで読むよ…がんばれ。。

やっぱり…

かなたに対する違和感の正体がわかった。浮気されて、流産して…。可哀想だけど、いずれ時間が解決してくれたはず。
    前回の「理由はひなた」のくだりで、なんとなくわかった。姉としての純粋な思いやりからではない。むしろひなたに依存していたからと。
    ひなたを理由に自ら我慢を強いる。そうしなければ生きていけなかった。
    すべてがぱあになって生じた負のエネルギを、自分で引き受けるのではなく回避するために、長年心の支えにしていた相手にぶつける。歪んだ愛情。依存の典型例。
    ここからは想像。かなたはひなたから光汰を奪うことで、自分が優位に立とうとした。呪縛から解放されたかった。でも、光汰はひなたを選んだ。そしてかなたは絶望した。
    かなたを追い込んだのが、亨でも美香でもなく、実は光汰だったとすれば…?

これは、かなたの復讐でしょうか?

まず、びっくりしました。ひなたよりならまだ中学生。
    信頼出来る人は、姉だけ。
    不思議に、思っていました。
    光ちゃんが ひなたがあのろくでもない男に抱かれていて平気なのかな?と。
    どうなるのか分からなくなりましたが
    かなたよりの気持ちになれば、憎しみは、わくのかもと。
    辛い復讐劇でしたとしか今は思えません。
    かなたさん。あかんわ。
    って思うのは、あたしだけかな?
    読まなければと。
    美香は、どうとあれ あれはあかんわ。
    ろくでもない男の為に、皆、人生めちゃくちゃ…

衝撃!!

かなたお姉ちゃん、、怖い((( ;゚Д゚)))
    スカッとする復讐譚と思ってたらだんだんそれぞれの登場人物が抱えてる悲しみと闇が見えてきて、どんな結末を迎えるのかぜんぜんわからなくなってきました。
    後味は良くなさそうだけど、最後まで見届けたいです。

亨が一番元凶な気がする。自分が浮気してかなたを苦しめたのに、また彼女(美香)がいる身で、ひなたと浮気して同じ事を繰り返す…みんなが闇を抱えてます。ひなたの復習はどこまで続くのか、読むのが少し怖いですが、今後も楽しみです。

by 匿名希望

信じられない…。

1話から読んできましたが、最新話を読んで絶句しました。
    まさか最初の手紙を、ひなたが悲しんで怒って憎んで復讐する事を予想して書いていたなんて…。
    しかも光汰を喰っていたという告白、今のひなたにはあまりにも酷です。

あと、気になっていたのがひなたへ手紙が送られてくるタイミング。
    もしかして、かなたに頼まれた(或いは真意を聞いた?)光汰がタイミングを見計らってポストに投函していたんじゃないでしょうか?
    だとしたら、光汰もひなたに対してあまり良い感情を持っていないのか?
    33話が待ち遠しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー