作家
配信話数
全43話完結(50pt)

291 - 300件目/全8,816件

昔途中まで読んだことがあったので気になってました。無料で全話読めてラッキーです!最後の方は展開がはやい感じもしましたがハッピーエンド?でよかったです。

ひなたとこうたは、幸せになったところで終わっている...。ひなたの気持ちは分かるけれど、かなり酷いことをしていることを思うと、素直に良かったねと思う気持ちになれません。
    復讐から、一体、何が生まれるのだろう?
    自分の家族が、再び、標的にされるかもしれないのに。

うーん💦

広告で気になって、初めてめちゃコミで読んだ作品。
    無料分と、少し課金しながら読んだけど、復習ってこんな上手くいくもの?って思っちゃいました、、
    登場人物それぞれの色んな面が描かれてて、ストーリーはよく考えてあるなーという感じではあるけど、、、
    ハッピーエンド好きには、もうちょっとスッキリした終わり方が嬉しかったなぁ。

by ay119

最初は面白い

読み始めは面白いなって思ったんですが、半ばあたりから、すべての人物の言動に対して色んな意味で「そんな簡単に??」って感じです。
    簡単に寝とって、簡単に浮気して、簡単に階段から突き落として流産させて、また簡単に浮気して、すべてに人物に闇を感じるし、肝心の男は簡単にうわべだけの女に騙されて、会社で出来る男のはずなのにバカっぽい。
    無料なんで読んでいますが、有料なら途中で止めているでしょう。

なんとも、、

なんとも、完全にスッキリしないおわり方
    お姉ちゃんも辛い人生だったかもだけど、最後の最後で手紙書くなんて遺された人はどう生きていけば、てかんじ
    美香にしろおねえちゃんにしろ、人のせいにして恨みすぎでは
    最後、アットホームな幸せを手に入れましたとさ、て終わり方も、
    ここまでドロドロだったんだから、
    なんかそうじゃない感

衝撃的な展開

衝撃的な展開に気持ちが追いつかない。
    はじめはクズ女の嫉妬が引き起こした悲劇、クズ女に復讐する遺族と友達…そこまでは、まだ同情しながら読めたけど。そのあとは、えぇっ!?そんなことある!?って感じでした。

いや、

ふつーにこんな女居たら、びっくりするわ。とゆーか、友達いなさそう。けど、ほんと男は好きなんだよなー、って感じ。最後はスッキリしたいなー。

悲しい

優しい姉がまさかそんなふうに思っていたなんて、やはり人間、肉親でもいつどこでどう拗れるかわかりませんね。
    読んでいて悲しいような虚しいような気持ちになりました。

by RBRG

どうなっていくか怖い。なんともやるせない気持ちになる。復習しても後味悪いし。でも気になって見てしまう。

最初は面白いと思って、一気に読みました。
    中盤から、姉のために復讐してたのに、姉の手紙によってツライ方向に向かいました。
    なによりも、1番可哀想なのは…洸太だなぁって思う。