無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
お姉さん
結局はひなたを憎んでたって。なんか姉として頑張ってきたのはわかるけど、矛先がちがうのでは。これじゃ皆幸せになれないよ。
人間関係ドロドロしすぎてびっくりです!!ひなたの復讐劇かと思ってたら、かなたの復讐から始まってたなんて!!
まだ最終話読めてませんが、かなり楽しみです。by 匿名希望-
人のことには敏感なの?
自分は復讐する相手姉の恋人と何回も寝てるくせにこうたと姉がほんとに寝てたって知ったらトイレでゲロゲロしながらこうちゃん、お姉ちゃんと寝たの?て棚に上げすぎ…
by しぉお-
奥深い
最初はただの仕返しゲームのストーリーかと思ってましたが、ストーリーが進むに連れて、実は単純な仕返しではないというとこらから、先の読めない面白さがあります
いやぁ……こうくるとは……
姉思いから来る復讐劇だと思ってたのに、最新話でくる姉かなたのひなたへの嫉妬心とか「お姉ちゃんなんだから」っていう抑圧が分かって、別のドロドロ展開になってきた。私も妹だから、お姉ちゃんに無条件で無意識で甘えちゃうから肩身が狭い。
切ない物語です。。。
お姉さんの復讐のため、アレコレ手を尽くす主人公ですが、常にギリギリのラインで攻めているのでとても危険だし、敵も手強いからハラハラドキドキ。。
無事、ハッピーエンドを迎えられると良いのですが。。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きなのと、内容が凄く面白く一気に読みました。
姉と妹の良い関係だと思っていたのに、かなり衝撃的な展開で早く先が待ち遠しいです。by 匿名希望-
あ
てっきりお姉ちゃんとはうまくいっていたと思っていたのですが、この急展開はなんでしょう!?お姉ちゃん!怖すぎますよ!?
by ささかさかさかさよかなた-
復讐のためにここまでできる、、
CMでも有名な漫画。
気になっててまず無料の分だけ読みました。
ひなたがお姉さんのためにここまで?
と思いましたが、
悪役がかなりの悪役。
なんとなく納得しました。
一気に最後が気になるのて読みたいと思っています。by 匿名希望-
うーわーあぁぁ!闇が深い!マジかいつ寝たんだよすんごい胸くそでございます余りの胸くそ具合に句読点付けるの無理だああ!
かなたが結婚を先伸ばしにしてきた訳はひなたにあるとは初めから理解してましたが…。手に入れられた筈の幸せを失い、又、手に入れるために気を回した事が無意味と化した時に沸き上がった感情の何とまあ凄まじいこと…。頑張って当たり前、しっかり者で当たり前、下の兄弟のために自己犠牲して当たり前…。私も長子で内容は違えどムザムザと手放した幸せがあるので、気持ちが理解出来得るだけに最新話を読んで闇深さに戦慄。心臓が持たないよ(汗)。だけど、見てられないけど最後まで見るのが弔いかなとも感じます。自分への自戒も込めてね。かなたの悲しみ、ひなたの悲しみ、悲劇と言う他ない物語ですね。
レビューの最後に、昔テレビ出演もした事のある人に視て貰った時の言葉を、この話に何故か惹き付けられて心の闇を抉られた長子の皆様に。「素直になりなさい」。長子のみんな!素直に認めよう、幸せになりたい!と。そしてなろうぜ幸せに!by 匿名希望-