!
これまじ早く続きが
気になって
しょーがないです!!!!!
これ最後どーなるの?って
ちょー内容面白い!by 匿名希望-
切ない…
痛快な復讐劇だと思ってたけど、段々個々の裏事情が描かれてきて、それぞれの立場から考えてみると、本当の悪人って?復讐すべき相手は本当は誰だったの?ってわからなくなって、ラストは個人的にはスッキリはしてないけど、それぞれの新しい旅立ちは応援したいですね。
by いちごにゃんこ-
ちょっと切ない
番外編まで読んで、
完結になると思います。
本編だけでは未消化で終了な感じ。
でも、絵も綺麗でオモシロかったです。by 匿名希望-
こわい
話が進むにつれ、物語の展開がわかり、その起きるひとつひとつの出来事にハラハラ ドキドキさせられます!まさにリスキーです‼️なんか昼ドラや深夜ドラマの様です。それぞれ登場人物の心情が見えてきて、同感しながら、でもやりすぎでしょ?!とか夢中になって楽しめます。
by こみくりえ-
絵が
絵がカワイイ感じだったので試し読みしてみました
内容は個人的にはあまり…
購入はしませんでした(^-^;by 匿名希望-
ハラハラドキドキ?
毎回毎回とても読み応えがあります
1話でぐるっと話が展開するので、次の話ではどうなるんだろうととてもワクワクします。続きが気になって読み始めると止まらなくなります。それに何回よんでも楽しめる漫画だと思います私は4回ほど読み返しています☺︎by いけりみ-
復讐していく内容なので読んでいて楽しいものではなかったのですが、つい続きが気になってしまう作品でした。
無料分だけ読みました。なんで復讐することになったのか、チラ見せされて、ちょっと気になりました…見せ方がうまい!
広告に釣られて
広告に釣られて購入しました。
絵が綺麗ですごく可愛いのですが、美香の小物っぷりと、復讐のやり方へのモヤモヤが募りおなかいっぱいです。男にもちゃんとお仕置き的な措置が欲しいところですby 匿名希望-
怖い!と思いながらもついつい最後まで読んでしまいました。最後はホントに衝撃的で、私には想像できませんでした。