この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,961 - 2,970件目/全7,642件

途中まで、復讐が次々と成功していくところが爽快で見応えありました。
    また次の話が楽しみです。もっと早いテンポで出して欲しい。

by 匿名希望

最後の最後でお姉ちゃんの復讐というオチがなあ、ずっと読んでいただけに残念です。
    こういう終わりにはして欲しくなかった。

こわい

復習劇、なかなか怖いです
    こんなことしで誰も幸せにならないと思う
    でも怖いもの見たさで読んでしまいました

by 匿名希望

ちょっと話しが怖い気がする…
    復讐の話…?
    どんな話に展開していくんだろう気になるところであります…

ネタバレ

最新話でまさか本当の復讐のターゲットが妹だったとは。まぁ確かに身内でも全て犠牲にし尽くしていると心に何かしらの想いは芽生えますよね。両親が亡くなり悲しいと泣いて塞ぎこむだけの妹、料理はするよと言い出したのも幼なじみに諭されたから。いろんな意見はあると思いますが私はお姉さんの気持ち解ります。

色々ありすぎ

お姉ちゃんの復讐がびっくりでした。
    ドロドロしてて誰の気持ちも救われない感じが辛いです。

by 匿名希望

黒田があまりに性格悪くて最初イライラします。けれどヒロインも似たような手口で黒田から男をとり、スカッとします続きが気になります

まさかの展開

このまま復讐劇でひなたがやりきったから落ち着く流れになるかと思いきや、そうきたか!ってなりました。
    そうですか、かなたの復讐劇でしたか(^_^;)
    お姉ちゃんを純粋に想ってきたひなたにとったらもう、ね。ズタズタだね。しかもこうちゃんにまで。こうちゃんかなたのことでなんかしら思っている感じだったもんね。もしやかなたを突き落としたのって実はみかじゃなくてこうちゃんだったとかないよね?もうなんだか誰も信じられなくなる(笑)次回早く更新きてー!

この作者は

最初はひなたがかなたのために復讐をする形でしたが、最新話を読んでいくうちに本当はかなたがひなたを心の底では嫉妬していて、恨みがあったのが怖かったです。
    私の意見なんですが、この話はなんか「うみねこの鳴くころに」に似ている気がします。人は表だけじゃなく、色んな面がある。それを踏まえてどれだけ人を愛せるのかが、本当のテーマな気がしてなりません。

by 匿名希望

これは誰が幸せになるのかな?

最新話読んでビックリ!
    実はお姉さんの復讐でしたか。
    なんか登場人物全員が少しずつ悪いところがあったから結果的にこんなドロドロな復讐劇になったんだろうな。
    かなたとひなたがお互いを思い合っていたようでそうでもなかったのかな?
    でもひなたは当時中学生だし無理だよね…
    かなたももう少し周りを頼ることができる人だったらここまでひなたを恨むこともなかっただろうな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー