無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ネタバレ
最新話でまさか本当の復讐のターゲットが妹だったとは。まぁ確かに身内でも全て犠牲にし尽くしていると心に何かしらの想いは芽生えますよね。両親が亡くなり悲しいと泣いて塞ぎこむだけの妹、料理はするよと言い出したのも幼なじみに諭されたから。いろんな意見はあると思いますが私はお姉さんの気持ち解ります。
by カッサ-
色々ありすぎ
お姉ちゃんの復讐がびっくりでした。
ドロドロしてて誰の気持ちも救われない感じが辛いです。by 匿名希望-
黒田があまりに性格悪くて最初イライラします。けれどヒロインも似たような手口で黒田から男をとり、スカッとします続きが気になります
by パピコアイスクリーム-
まさかの展開
このまま復讐劇でひなたがやりきったから落ち着く流れになるかと思いきや、そうきたか!ってなりました。
そうですか、かなたの復讐劇でしたか(^_^;)
お姉ちゃんを純粋に想ってきたひなたにとったらもう、ね。ズタズタだね。しかもこうちゃんにまで。こうちゃんかなたのことでなんかしら思っている感じだったもんね。もしやかなたを突き落としたのって実はみかじゃなくてこうちゃんだったとかないよね?もうなんだか誰も信じられなくなる(笑)次回早く更新きてー!by したらば-
この作者は
最初はひなたがかなたのために復讐をする形でしたが、最新話を読んでいくうちに本当はかなたがひなたを心の底では嫉妬していて、恨みがあったのが怖かったです。
私の意見なんですが、この話はなんか「うみねこの鳴くころに」に似ている気がします。人は表だけじゃなく、色んな面がある。それを踏まえてどれだけ人を愛せるのかが、本当のテーマな気がしてなりません。by 匿名希望-
これは誰が幸せになるのかな?
最新話読んでビックリ!
実はお姉さんの復讐でしたか。
なんか登場人物全員が少しずつ悪いところがあったから結果的にこんなドロドロな復讐劇になったんだろうな。
かなたとひなたがお互いを思い合っていたようでそうでもなかったのかな?
でもひなたは当時中学生だし無理だよね…
かなたももう少し周りを頼ることができる人だったらここまでひなたを恨むこともなかっただろうなby かーーなーー-
泣きそう
なんかもう色々と鬱になる。。。
かなたを捨てた男がキモいと思ってたけど、実は違った。そして姉に実は恨まれてたなんて。自殺したのもきっと妹の復習でしか思えなくなった。。。みかも可哀想だなとは思うけど、まず男とみかが出会わなかったら、そもそもこんな悲しい出来事にはならなかったのかな?by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛く、見ていて目も楽しいです。でもやること、やり方は巧妙で、スリルがあります。悪い人には復讐を、、と言うスカッとする内容です。
胸糞悪くなります。。
登場人物がことごとく自分勝手です。
他人の恋人を寝とった女性も、寝取られた男性も悪いです。それでも付き合い始めたんだから大事にすれば良いのに、元カノの妹と浮気するってなんでやねん!ってなります。こんな男の人と一緒になっても結局幸せになれないだろうに。by 匿名希望-
最初は
最初はただの復讐モノだと思っていたら、
ただの復讐だけでなく人間がどうして復讐するとか気持ちになっていったかなど、の部分も書かれていてよい。
が、なんかグダグタと続き過ぎているイメージ。
結局復讐は復讐を産み出すだけ。by じゃじゃこすすす-