絵が上手い
見ててイライラするがハマる
横取り女が無事お釈迦になって終わりかと思ったが…新しい展開でワクワクby 匿名希望-
これを読みたいが為に登録しましたが、結構一気見してしまうほど次が気になります。トントン拍子で復讐が続きますが、どこかでこじれたりするんでしょうかね(><)
いつもドキドキして見ています‼️
絵の感じも大好き❤️
続きが早く見たい‼️
早く更新してほしいです!by 匿名希望-
ランキング上位にいたのはずっと見ていたんですが表紙の女性があまり好みじゃなくずっと避けていたんですけど、ようやくランキング上位の意味が分かりました
そういうことかー!!と1人でなっとくしていました。これは面白い
これからも楽しみにしていますby 匿名希望-
配信が楽しみ
ドロドロ過ぎて、我が身に起きたら、人間不振になりそうなくらい。
次はどうなるのか?と配信が楽しみになります。by 匿名希望-
色々な人に感情移入できて
おもしろいて゛す!
絵も綺麗で可愛くてすごく読みやすい。これからの展開にも期待です。by #y-
引き込まれる
広告でよく見掛けていて絵の綺麗さに惹かれて購入しました。女の子がとても可愛いのとストーリーのドロドロ具合にハマり読み漁ってしまいました。
面白い!
久々に課金しても読みたいと
思わさせてくれる漫画です!
ドキドキ、ドロドロとても
面白いです!続きも楽しみです!
絵も今時の綺麗な絵で
とても見やすいです!by 匿名希望-
CMで
CM見ててどんなもんかなぁとよんでいます。
きっとリアルにある話だなぁと思っていますが人間って怖いなぁと思いました。絵のタッチがとても好きで次回が早く出ないか楽しみに待っています。by 匿名希望-
面白い!
人が亡くなったり、悲しい部分もあるのですが、それぞれの登場人物の心理描写がしっかりしていてそれぞれに感情移入出来ます。
嫌な行動にも、その人なりの理由があったりと、考えさせられます。
まだ途中ですが、これから先が楽しみです。by みさちゃんみさちゃん-