- 3話無料/毎日無料で13話まで
読みましたが、何か難しい話だなぁと思いました。誰が完全な悪役と言うわけでもなく。
結末が読めないのが、かえって楽しみです。続話期待しています。by 匿名希望-
報われるといいけど
まず読んで、お姉さんの彼氏は最悪だなという印象。
みかも最悪だしやってることは許されないことだけど、過去の話をみて、そうならざるを得ないところもあるのかと。
復讐しても誰も幸せにはなれない。
主人公が最終的には報われてほしいです。by 匿名希望-
どんでん返し
大好きだった姉を死に追いやった人間への復讐のはずが、その姉が一番憎んでたのが妹の自分だったとは…意外な展開で驚きました!あまりにも報われないなあ…
最初の無料ぶんだけしか読んでませんが。 かなり復習が怖い感じですね。エコーの写真とか 送られてきたら かなり怖いよ。
続きがきになる。
ドラマや映画で見たいかも。by 匿名希望-
そうきたかーーー!!!
途中までは★2つな気持ちでしたが、なんやかんや読み続けてきました。
配信されるペースが遅いのでモヤモヤしながら。
そしてここに来て、私の中では大どんでん返し!!!
お姉ちゃんそうきたかーー!!ってところで予想外の展開きました。
これは面白い。
ほんとに着地点がどこになるのか、楽しみになりました。by 匿名希望-
後味悪いです。
ネタバレありです。
最新のお話まで読みました。
姉からの手紙、、、後味が悪い。
ひなたが守ってほしいとお願いしたわけでもないし、自分ですべて決めたことなのに最終的にはひなたのせい。
すべての人物像がなんかゆるいっていうかそれによって傷ついていくひなたが読んでてつらいですね。by 匿名希望-
かなりハマる
久しぶりにハマりました!
復讐に燃えて、最後には姉からの手紙で本心を知った時はびっくりしました。こうちゃんとの関係も気になります。by 匿名希望-
最初の方が面白い
姉がエグい
妹が子供だからって色々して大変だったのは分かるけど
私がやってあげた感がすげーよ(´・ω・`)私ばっか我慢してってゆうけど中学生ぐらいの子なら身の回りの事ぐらいできるし大丈夫
妹が姉のために復讐するのは分かるけど逆はなんか設定に無理ないかな??by yuzurina-
みんなやばいです
無料分だけ読みましたが、登場人物みんなヤバイです。
まず主人公の美香は今時あんな重たくて、うざったい女がいるものかと。。。婚約者も何度も浮気を重ねる最低なヤツですね。
妹も姉の復習のために幼なじみを利用したり姉の元カレと寝るなんてなかなかヤバイです。by 匿名希望-
こわっ
復讐劇めっちゃ手の込んだ、高度な事するんですね。
でも、、、めっちゃお姉ちゃん大好きで仕方なかったんやろう。
でもお姉ちゃんはそうじゃなかったみたいだね。
全く予想と違う展開にドキドキ💓
絵も見やすいし続きが読みたい‼️by 匿名希望-