無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ドロドロしてて気が重くなるけど展開は気になる。
あと、美香は、かなた?お姉さんを突き落としといて自己中で図太い性格のくせに、エコー写真くらいで動揺するのが不自然な気が…by 匿名希望-
面白いのだけど。
絵はキレイだし読みやすいけども、ちょっと恐くなってくる場面あり。ひなたちゃんの彼はなんでお姉ちゃんの彼氏とエッチしてても大丈夫なのかな。とか思うこともしばしば。そろそろ大詰めかな?今後も読み続けようと思います。
途中まで面白くて読み進めました。今後の展開に悩んだのかな?、と思うくらい姉の復讐?は読んでて胸糞悪いです。
んー
絵はとても好きです。(*'へ'*) ンーと思いながらもついついあまったポイントで読んでしまったら最新話までおいついてしまいました。
これ最終的にはお姉さんが妹に復讐したかったのかな?でもまだ続きがあるから主人公(妹)がすくわれたらいいなと思います。
ネタバレになりますかね
なりますよね(笑)by 匿名希望-
ひなたが姉を思ってるのは分かるけど、姉の元カレへの復讐が姉にとっても光汰にとってもすごい嫌がらせみたいと思ってたので最新話を読んでやっぱりなーと納得した
ひなたはいい子だけど身近にいたらその鈍感さというか無神経さが鼻につくタイプだと思う
美香みたいに明確に嫌な性格の方がはっきり嫌いと言えてやりやすかったりする時もあるんだよね
もちろん姉が一人勝手に色々と背負い込み過ぎてるのも悪いんだけど、なんというか致命的に相性の悪い姉妹だったんだと思うby 匿名希望-
怖い。。
ここまで来たら、誰が誰に
復習したいのかさえ
わからなくなる。。
姉は妹がいるからと色々と
犠牲にしたのは結局自分なのに
そのツケが来たら、最終的には
妹のせいにする。。
こんなお姉さんやだなー。by 匿名希望-
読みましたが、何か難しい話だなぁと思いました。誰が完全な悪役と言うわけでもなく。
結末が読めないのが、かえって楽しみです。続話期待しています。by 匿名希望-
報われるといいけど
まず読んで、お姉さんの彼氏は最悪だなという印象。
みかも最悪だしやってることは許されないことだけど、過去の話をみて、そうならざるを得ないところもあるのかと。
復讐しても誰も幸せにはなれない。
主人公が最終的には報われてほしいです。by 匿名希望-
どんでん返し
大好きだった姉を死に追いやった人間への復讐のはずが、その姉が一番憎んでたのが妹の自分だったとは…意外な展開で驚きました!あまりにも報われないなあ…
最初の無料ぶんだけしか読んでませんが。 かなり復習が怖い感じですね。エコーの写真とか 送られてきたら かなり怖いよ。
続きがきになる。
ドラマや映画で見たいかも。by 匿名希望-