復讐は復讐
復讐は復讐でしかないと感じました。マイナスの感情がハッピーなプラスの感情を呼ぶことはないんだと、読んでいて悲しい辛い気持ちになったので、もういいかな。
by はるきみとんと-
広告うざいw
広告でよく出てくるのが鬱陶しいけど気になって購入。
広告と同じくらいのところまでいくのに結構かかってもういいや、とあんまり読む気になれなくて課金をやめました。
しかも読み進めても全く感情移入できない誰にも、、。by ほたていか-
想定できない
登場人物のキャラづけがバランスいい。想定できない話の展開が次々とおこり、テンポよく読めるのが面白い。PRで流れてきて気になっていたけど、すっかりはまりましたー
からだをはった復讐劇。
こういう事ってほんとに
あるのかなぁ。
悪女演じるなら
最後まで演じきる覚悟が必要ねby 匿名希望-
はらはらドキドキする作品!
そしてとても胸が痛くなる作品でもある…
続きが気になって仕方ない、本当に読むべきオススメの作品です!by 匿名希望-
おもしろい!
広告で気になって読み始めたんですがとても面白いです!!呼んだると時間が忘れてしまいます!!色んな方に読んで欲しいです!
うーん、、、
結末が気になって最後まで読みましたが、微妙な気持ちです。
番外編で少し救われた気持ちにはなりましたが、それでもちょっと、、、by 匿名希望-
最終話まで読みました。なんだかんだでハッピーエンドなのかな。最終的に一番怖かったのはお姉さんという…。そこだけがモヤモヤ残りました。
by hasahi-
ありえないけど
ありえない設定だけどあるようでどんどん読んでしまった。
大好きだった姉の裏切りに驚くとともに悲しくもなった。
元婚約者がちょっとバカすぎて元婚約者がもうちょいしっかりしてればみんな幸せだった気がする。by 匿名希望-
展開が見えなくてワクワクする
想像しながら読み進めているものの、次に起こることが予想外でワクワクする。
読みながらも大切な人への思いとかにも気づかされて、いい話だな。と思いますby T2V-