この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家

怖い……え。なにそれ
    怖い
    人間って怖いm(。≧Д≦。)m
    そんな感じです

絵は…もぅ少し女の子が可愛い方が好きですが…

ハラハラドキドキ

復讐してもやり返されたり、ハラハラドキドキして目が離せません。面白いです!続きが気になります!早く続きが読みたい。

by 匿名希望

姉から届いた2通目の手紙とひなた

姉からの2通目の手紙。かなたは妹であるひなたの行動を先読みして自らの復讐を完遂させるとは・・・
    かなたを裏切った彼とお腹の子を殺した女。
    2人の共通点は利己主義でした。しかし、主人公であるひなたも周りから可愛がられ無意識のうちに「姉から可愛がられ守ってもらうのが普通」な人になっていたのだと思います。姉からおんぶに抱っこで支えてもらい、姉が亡くなる直前一緒に居た時が最後のチャンスでしたが、ひなたは外出しました。そのシーンを後から読み返して見ると「ひなたは姉であるかなたの悲痛な心情を理解していなかった・・・いや、理解しようともしなかったのだなと。結局は自分の事しか考えていなかった。」「ひなたは姉であるかなたに何一つ恩返しをしなかった。」ひなたも利己主義だったわけです。
    現に姉から届いた1通目の手紙を読んで2人に復讐を決意しそれに彼氏を巻き込んだ、復讐途中、彼氏に危険を忠告されるも聞かず無警戒にしていたため襲われた。当時はなぜ?と思いましたが、今になってわかりました。「それは利己主義だったから。」
    姉であるかなたは妹の全てを見越していました。
    ・・・結果姉であるあなたは妹であるひなたから今までの恩返しをしてもらったのだと・・・

切ない復讐劇

大好きな姉の復讐のために妹が仕掛ける罠に嵌まっていく人達。
    一筋縄ではいかないところが面白いです。
    姉の彼氏だった男の彼女がすごくリアルです。
    女性に嫌われる女性。

おもしろい!

面白い!せっかくなので無料配信に合わせて読んでいますが早く続きが読みたくて購入してしまいそう。
    美香のエグい性格嫌いじゃないけど
    結婚を拒まれてるのをみるとスッキリします

うわ

世の中にはこんな怖い人がいるのかと
    思うくらい怖い女の人だなー。

同じ女性としては絶対無理。
    復讐ものは好きだけどこの漫画は好きにはなれない。

ツラい。。

今のところ最新話まで読みましたが、、
    お姉ちゃん、光ちゃん、まさかの展開でビックリでした。。。
    ここからは、姉の手紙を信じて復讐してきた主人公が自分のした行いと向き合わなきゃいけないんだろうなぁ…。
    復讐はする方もされる方も周りも、誰も幸せになれないと思います。。
    この後、どんな結末になるのか、、怖いけど気になります。

by 匿名希望

イライラする、でも気になる

美香の性格の悪さにイライラするのに続きが気になる。婚約者もバカな男。浮気して美香みたいな女にひっかかり、切れてないうちにまた他の女へ。学習しないなぁ。美香だけでなくあのバカ男も一緒にざまあみろな展開になってほしいです。

どーなるのかと、

毎回、ぞくぞくします!
    とんでもないどんでん返しもあり、見ていてザワザワぞくぞく!!痛快な復讐劇だと思いきや色んなところでけつまずく。そこも見どころです

くそやろう

ひなたの恨みが怖い。姉の為に復讐する話だが、男はやっぱり女にだまされやすいんだなー。女は女優だなと思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー