この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

2,901 - 2,910件目/全19,116件

Twitterでよく流れてくるので気になり、1話購入。
    絵の感じが残念ですが!話は面白かったです。が、ドロドロ嫌いな人にはむかないかな?

by 匿名希望

リアリティのあるすぐれたヒューマンドラマ

めちゃコミックスで始めて読ませてもらいました。刺激的すぎず、何か深みがあるように感じたからです。

実際、人間のリアルな生態が描かれていて引き込まれるように最後まで読んでしまいました。こういう経験はホットロードという作品を読んで以来のように思います。

怒りや悲しみ、人生の中で降りかかる災難で平常心が失われることは誰にでもあることだと思います。そしてその瞬間にその当事者各位の人の資質が露わになるようにも思いますが、この作品は短いながらもちゃんと伝えきっているように思います

by MASKIN

後半の失速感

前半は確かに面白かったんだけど、ドンドン続きが気にならなくなっていった。絵は綺麗だし読みやすいはずなんだけど、ネタ切れかな。

良い

おんなってこわいなあ。とめちゃめちゃ思いました。最後までまだ読んでいないけど、イッキに読みたくなる作品です

絵がとても綺麗

絵がとにかく好みです!キャラクターも魅力的。とても丁寧で、綺麗です。お話も読みやすいです。他の作品も読みたいと思います。

by 匿名希望

とにかく続きが気になる!

絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーはドロドロしていて早く復讐を果たして欲しくなります。早くスカッとしたい!

話が二転三転

話が二転三転コロコロします
    引き延ばし感はありませんが、

話が二転三転して、
    すぐ先が見えない展開に途中で切り上げらのが難しい。
    ある程度落ち着いてから、私は、ネタバレ待ちます。

怖い

宣伝を読みとても気になって無料分を読みました。怖いけど、おもしろい。先が知りたい。課金しようかとても悩みました。でも、確かに復讐劇はドキドキヒヤヒヤで楽しいですが、本当に人を傷つけることに抵抗を感じ、先を読むべきか考えているところです。

先がきになる!

まだ初めしか読んでいませんが、主人公が復讐を通してどうなっていくのか気になり、読み続けています。
    個人的には、復讐の話はあまり好きではないですが、つい気になって読んでしまいます。

しみじみ…

復讐…女ってこわいなぁ…と思う作品でしたがどんどん読んでいくうちにはまってしまいました。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー