ちょっと胸糞悪いと言うか誰が悪いって言うか全員悪いと言うか、、、人間の汚いところ総まとめ感がきついとこあった(笑)
by 魔人ぶぅ子-
う~ん
正直後付け設定だよね?という展開がちらほら…。優しかったお姉ちゃんが最後完全に悪役になってしまったのは残念。一応?ハッピーエンド…
病む
最初は軽い気持ちで読みはじめました。
うわぁ、こわい女。くらいでしたが、どんどんエスカレートするし、主人公の気持ちを考えると苦しいし、男はムカつくしで途中から読めなくなりました。
でも続きは気になるので少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
なんか…
全員が性格悪い。
読んでて気分悪くなるので、無料以上は読まなくていいかな。購入する気にはなりませんでした。by 匿名希望-
こわい
復讐ってこわいですね。
裏工作がすごすぎる。
人も殺せそう。
これはマンガだけと、実際にもこうゆうことする人もいるかもしれませんby よっちゃんゴーゴー-
ついつい読んでしまう、先が気になるお話ですが…なんというのか後味が悪いです。
復讐相手の男にも女にもイラッとしますが、なんだかなぁ…。by 匿名希望-
不幸すぎて途中で読むのをやめてしまいました。ただ、最初の方の展開は面白かったしCMでやっていたので気になっていました
復讐もののお話ですね。
復讐ってしてる側からみると、もう使命のようなものになってしまうのでしょうが、果たせた後には何が残るのかな、といつも思います。
確かに復讐することでしか前に進めない程の傷を負った経験がないので、何とも言えませんが。by 匿名希望-
期待はずれ
やたらと広告で出てくるので、気になって読んでみましたが、復讐ものは感情移入しにくいというか…少し後味が悪く感じます。
私には、わからない気持ちでいっぱいでした。
復讐はわかるけど、自分をそこまで痛めなくてもという思いで、先に進めなくなりました。by 匿名希望-