絵は綺麗
個人的に絵は綺麗だと思いますが、タイプの絵ではありませんでした。途中まで読みましたが、お話もちょっとダークな感じで、救いようのない感じがいたたまれませんでした。
これは本当に女性恋愛漫画なのだろうか。
サスペンス漫画を読んでいるような
ドキドキ感があります。
予測できない展開と
人間の怖さが存分に出ていて
こんな復讐されたら怖い〜と
思いながらもハマってしまい
読んでいました。by 匿名希望-
傷ついたお姉ちゃんの、かたき。
傷ついたお姉ちゃんの仇を取る妹の感情が凄いなぁ。ひどい男に捨てられてしまったお姉ちゃん。可哀想で見ていられない。
by まるとる-
とにかく可愛そう
もう読んでて涙涙。
可哀想。。。。
残酷すぎる。。。
胸が痛いです。
仕返しは良くないんだ!ってちょっと思った。
最初はやれやれ!って感じだったけども、
真実をしって、彼氏は好きな彼女が他の男性に抱かれてて平気なの?!
って疑問におもいながら、よんでましたが、お姉さんと彼氏との事もそうだけど、事実をしってそういう事なのね。
彼氏が言えない理由が分かりました。
でも、死んでもなお残る悲劇はおそろしい!!by 匿名希望-
最初は、ミステリー感あってワクワクしたけど段々ドロドロした話で読んでて辛くなってきた。男と女は難しい
怖い
復讐は、怖い。この復讐が世の中に現実であったならば怖いなーほんと人間信じられなくなるよねーほんと!!!!
by はなおかほたる-
スゴくぞくぞくする出だし。絵もきれいで、セリフとかもいいかんじ。ストーリー展開もおもしろくていい作品です。
怖いけどだけど思いがけない展開もありでどうなるんだろう?ときになり読み進みました。いいところで話が終わるのでそれも罠?笑
なんとなく
惰性で全部読んでしまった
最後まで感情移入出来ずに、でも続きかなんだか気になるので読み進めちゃう状態でした
絵はきれい
てか女ってこわいわーby 匿名希望-
先が気になる
無料から入りましたが先が気になってどんどん読み進めてしまいました!!女って怖い。そう感じながら読んでます。