この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

2,871 - 2,880件目/全7,638件

まだ読み始めで話が繋がらないけど、過去とどうやって繋がっていくのか楽しみです。でもヒステリー女はやだなあ。

復讐は

復讐ものは、読んでてツライです。お姉さんの復讐のためとは、いえ、お姉さんと寝る妹もなんだか気持ち悪いし、男もたいした小もないやつだなと。思いました。
    因果応報は、現実的にもあればスカッとするのにな。

人間はこわい

なんか変にリアルで読み入ってしまいます。絵も可愛くてタイプです。自分はこうならないようにしようとか思いますね笑

ドキドキ

話が複雑でなんだか先に先に気持ちがはやる、復習劇だけど、、複雑な思いが色々あってどんどん入り込んで読んでしまいます

どんでん返し

姉妹のお互い思い会う気持ちから生れた復習劇と思いきや思わぬどんでん返しが待っててますます面白い展開になってきた(^_^)
    恐ろしい男と女の話もあったり切ないそれぞれの思いがまた次も早く読みたくなるマンガです!!

展開が読めん

【ネタバレ注意】32話まで読みました。最後の姉の手紙を読んでとてもビックリしました。まさか妹が追い込まれる展開になるなんて、、毎回予想外の展開でとても中毒があり面白いです。楽しませてもらってます。

女の人生って…

32話まで読みました。
    まさかのお姉さんの大ドンデン返し…一番恨んでいたのは妹のことだったとは恐れ入りました。
    1話から読み返してみたら、お姉さん亡き後に洸ちゃんが一瞬ためらう伏線がちゃんと有って二度ビックリ!
    最初から想定された落とし所だったとは…

それにしても、この話に出てくる女性は皆それぞれに弱さを抱えていて、それぞれに共感できる分とても悲しい。
    姉妹も、美香も、美香の母親も…
    生きていく強さと覚悟を正しく持たないと、女性は不幸になるという教訓を得ました。

悔しくなる

初めは…この復讐劇を応援していました。だけど…こんな虚しい悲しい復讐をされるとは思わなかったよな?と思いながら読んでます。

マジか…

妹が自殺した姉のために復讐して、心身ボロボロになったのに、そうなると計算したうえでの、姉から妹への復讐劇だったなんてね…。妹ちゃん、ちょっと可哀想すぎるかな…。

by 匿名希望

絵も好きです!復讐の展開に、えー!となっております!!気になってしょうがないので、早く続きが読みたいです!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー