【次点】気にはなるけど
流行りの復讐もの?なのかな?
宣伝バナーにつられて少しだけ購入してみましたが、これに払うなら他にも読みたいのあるしなーっと言った程度かな。
いつか、余ったら続き買おうかな。by coco0723-
これ
なんでこうなっちゃうんだろうね。
レンアイしてたら他人に当たるキモチもわからなくはないけども、おもろい!by 匿名希望-
うーむ
出てくる登場人物、誰にも共感できない。復讐は何も生まないよね、悲劇が更なる悲劇を、生むだけだと改めて考えさせられる
復讐にハッピーエンドは無い
続きが気になって止まらなくなりました。復讐って、悲しいですね。
読んで損した感じは無いです。面白い展開で作品的には良かったです。by 匿名希望-
おもしろかった
展開の切り替えがテンポ良くおもしろかった。絵もきれい。ツッコミどころもありますがそこは作品ファンだからこそ!時々読み返しています。
お疲れ様でした!by 匿名希望-
凄すぎる…
無料分だけ読みました。
お姉ちゃん想いの妹がこんなにまでして復讐しようとする執念。される側が嫌な女なので、何処まで陥れるのか気になり先が読みたくなります。by 匿名希望-
意味がわかりにくい。名前が似ていて未だにどっちがどっちだか不明。顔も似てるからストーリーまで入ってこない。
すかっとする!
すかっとするーーー!ですが、男性のあかんたれ感や、主人公のもう幸せになってもいいのにー!という感じ等もやもやすることもあり、星3で!
軽い気持ちで読み始め、復讐してスッキリ!みたいな話かと想像していましたが、いろいろ考えさせられる内容でした。
なんだか
美香嫌だったけど、1番可愛そうな気もするなー。愛されたいのに愛されないって辛い。まー、結局恋愛のもつれってみんな幸せって訳にはいかないっていう。