大どんでん返し
お姉さんの復讐劇だった結末にはどきもを抜かれました。斬新なストーリー展開に巧みさを感じ星4つですが、えげつないです。ある意味誰も悪くないという後味の悪さがあります。
最初はみかが嫌な女だなーと思いながら、楽しんで見てましたが、最新話購入しましたが、えっ?そんな展開??誰も幸せにならないじゃんって感じになってきました.........。
絵がかわいいのと、どんどん続きが気になって、読み進めてしまいました。
ヒロインの姉が最後にどのようなメッセージを残すのか気になります。by 匿名希望-
冗長かな
絵がとにかく可愛いですね。あと、悪役のバカさ加減がうまくでてます。年配の男性の絵がイマイチかなと思いますが…。お味噌汁のエピソードはぐっときます。
ネタバレします
イラストも綺麗で引き込まれて行きます。
騙し合いが続く中に後半はとても意外な展開になり、長く読んでも飽きません。by 匿名希望-
最初の復讐劇だけで終わっていれば、まだ良い作品だったのでは。
お姉ちゃんからの手紙とか、話を引っ張ってる感が否めない。by 匿名希望-
復讐とは虚しい事だと思っていたけれど、ここまで酷い女を見ると、復讐せずにはいられなくなるのかもと考えさせられます。この復讐の着地点はどこにいくのか。。。出来ればあまり酷くない方法で終わって欲しいです。
by ぞーきん-
最初は
テンポの良いスカッとする復讐モノと思い、楽しく読ませてもらってました。が、話数がのびていくにつれ、テンポダウン感が。。ドロドロした感じだけになってきたから、読むのも息苦しさを感じてきました。最初が面白い切り口だと思ってただけに、残念です。
どうなるの?
読んでてスッキリしそうでスッキリしない感じ…何かモヤモヤが残る感じ…
人を憎むってこんなに虚無感があるんだって感じさせる作品でした。
続きがとっても気になる!!!早くリリースされないかな?って気になる作品です!!!by あむたんたん-
最後のお姉ちゃんからの手紙で、本当にぞわぞわしました。怖すぎる。現実世界だったらやばいだろうなって思いながら読んでます