えげつない。
ドラマみたいな展開で
出てくる役がえげつない。
だけど、どんどん読みたくなっちゃいます。
先が読めないのもいいところ。
これからも読むのが楽しみです。by 匿名希望-
奥が深い
最初は何気なく読み始めましたが、しっかり全て買いました。複雑な話ですがなんとも言えないですね。私は個人的には好きな内容でした。
by トリプルぱんだ-
おもしろい!
表紙の絵がいまいちで無料も読んでいなかったのですが、読んでみたら表紙より全然可愛いし話も面白かったです!
女の復習劇
面白いです!!一方的ぢゃなくてやり合いも面白い!!
by 小森 ユイ-
復讐は悲しみしかうまない
お姉ちゃんを自殺に追い込んだ。復讐したい気持ちはわかる。でも結果として自分を更に傷つける。悲しい。どうしたら気持ちをはらせるのか
続きが気になるーー
ひなたと享、ひなたとこうたの関係が気になってどんどん見入ってしまうー。
享は純粋なだけかも…悪い人じゃないって思ってしまう。by 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。美香はとんでもない最低女。だけどひなたの復讐の仕方がこわすぎてやりすぎかな。婚約者の男はまともなんだろうけどすきになれないタイプ。レビュー見てたら後味の悪い完結になってるのかなぁと思い、続き気になるけど購入までは悩むところ。
復讐の話って、どんどん引き込まれて読んでしまうけど、復讐のやり方があんまり読んでいて面白くなかったかな…
そうきたか!っていう意外性には欠けてた様に思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
めちゃコミの広告をみてきになって読んでみました。絵も綺麗だし現実に起こり得そうな事で他人事ではないとゆうか、リアリティーさがあります。
ヒロインには幸せになってほしい…by 匿名希望-
痛々しくて
最後まで読むのが苦しかったです。好みはあると思いますが、誰が読んでもそれなりの評価がされるレベルの作品ではないかなと思います。