一気読みっ!!
無料配信で読み始めたら止まらなくなってしまい、課金、課金で一気読みしてしまいました!(笑)
by かなさえ-
非現実的
コマーシャルで気になり読み出してついつい最後まで読んでしまった。1話ずつ続きの気になる終わりかたで一気に読んでしまう。
おもしろかったけど
途中から姉と妹の名前や性格がわからなくなってきて、
あれ?これはどっちのしたことだっけ?とわからなくなってしまいました。
私の読解能力の低さのせいかもしれませんが。。。
絵はとってもかわいくて好きです。by 匿名希望-
面白いです!
復讐とかそーゆーの大好き!
人ってみんなドロドロ系大好きだし、肩書きルックスとかで好きでもない人と結婚とかしたがる女いるよねどこにでも!
あたしもしたい派!でも我慢して平凡な人と結婚するよねー!
このまんが続ききになるけど
なんか怖いなwwwby 匿名希望-
面白かったです
無料分だけでは、済みませんでした。予想もしていなかった結末、楽しませて貰えました。買って良かったと思います。番外編も、読まないと駄目ですよー
怖いけどせつない
怖い設定だなぁ…と思いつつ、実際あり得るかもしれない…と思いながら読み進めました。怖さ以上にせつないストーリーが裏にあり、深い作品です。
うーん。。
なんだか登場人物みんなにモヤッとする。なかなか共感出来ない感じかなぁ。でも、ついつい続きが気になって見ちゃう。
こわい
こわい
ただただこわい。復讐とか心臓に悪いと思いつつ、どんなかな?と覗いてみた私が悪かった。後味含め苦手です。by 匿名希望-
怖くて切ない
関わる登場人物、みんなが不幸で切ない作品ですが、
展開も面白くて読み進めてしまいます。
最後まで完結してるので、いっきに、楽しめました!by 鳩時計-
復讐するために、好きでもない姉の元カレと関係をもつのとか、やりすぎな感じでこわいと思いました。