続きが気になる!
毎月更新を楽しみにしてます!
絵もストーリーも凄く好みです!
復讐が題材の漫画は他にもあるけど、比較的読みやすいと思います!by 匿名希望-
いやー、怖い!
結構痛快劇です!
根気よく読むと、ザマアミロ、というスカッとがありますよ!
復讐はなにも生まない…わかってるけど、やらなきゃやってられないこともある!by 匿名希望-
どんどん読めちゃう
いま7話まで読みましたが絵がとても綺麗です。ストーリーも身近ではありませんがありそうなドロドロとしてて、お姉さんがどうなったかまだ分かりませんが早くて続きが読みたいです。最初の人は誰だろうと思ったらどんどん繋がってきて、とても面白しいです。内容は悲しいですが。キャラの設定がしっかりしていてどのキャラの気持ちも読み取れます。それぐらい表情や言葉がはっきりしてるので単行本出てたら買いたいです!ぜひ皆様も読んでみて下さい!
by ごろごろ102-
是非オススメ!
やっぱり絵が綺麗だと見やすい!by 匿名希望-
試し読みで気になって一気に購入しました。絵がきれいで読みやすいです。展開もテンポ良くて続きが気になります。
男と女のドロドロが描かれててゾクゾクします。次どうなるんだろうってなるんですけどひなたちゃん頑張って欲しいとりあえず
素晴らしいですね…こんなに先を読ませたくなる本はありません。
ちょいエロ系かと思ったらかなり深い話でしたby 匿名希望-
面白い!
なんども見てしまう圧巻の作品、、、人のゲスさが滲み出てて、でもスカッとする!、これはとっても面白い!!
ハマる
面白いし絵も可愛いです☺️ 先が気になりすぎます!
つづき
続きが気になりすぎて更新をいつも楽しみにしてます。色んな復讐がぞくぞくわくわくするので刺激になって楽しい
by Naam-