この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

2,781 - 2,790件目/全5,956件

ハマる!!

一気にハマります!!
    初め、美香が悪いやつかと思ったら、実は黒幕はひなた!?どんどん先を読みたくなります!!ぜひコミック化してもらいたいです!!

展開がけっこう早いのでサクサクと読めます。サクサク読めるけど、次はどうなるんだろうってドキドキしながら読ませて頂いてます。

おもしろい!

すごく面白い!
    ずっとハラハラしながら読んでます(笑)
    これからどうなって行くんだろう、、?

続きが気になります!
    早く読みたいなぁ!

タイトルが…

ネタバレ レビューを表示する

広告で見つけタイトルから気になってしまいついつい読み入ってしまいました…笑
    ひなたにとってわすごく悲しい事があって復習をして行く中で、やってしまえ!!とか、思っちゃう部分もたくさんあったり、このまま最後わみんなが幸せになれるのかな?とか話の展開がすごく気になります

(*^^*)

ミカはきれいな顔してスタイルもいいけど、プライド高いから男からしたら疲れるタイプだと思う。プライド高い分、自分の思い通りにならないと何するか分からないし。
    こうたとひなたには結ばれてほしい(。>д<)

続きが見たい!

美香のしたたかぶりっ子と腹黒さ、執念深さにイライラしながらも展開が気になります。
    美香って名前もキャラにハマってる!自分の知り合いの美香とダブル。知り合いの美香はみんな女王さまな性格、黒田美香ほど腹黒したたかでは無いことを信じたい(笑)

ハラハラドキドキの復讐劇

ネタバレ レビューを表示する

姉を思い復讐する少女とその少女を想い復讐を手伝う彼、それぞれの想いにグッとくる。

感想

最初は、無料から読み初めて見ましたが面白かったので一気に購入致しました。

個人的には、絵も綺麗ですし話も良く作られているので満足出来る作品の一つです。

ちなみに一番最初に購入した作品でした。

by 烈斗

復讐○o。.

読んでいくうちに引き込まれた。
    次回が待ち遠しい。
    絵も綺麗で読みやすい。
    どうか主人公の女の子が前を向いて生きていけるようなラストになってほしい

by makes

ひなたと美香

ネタバレ レビューを表示する

正直、美香も気の毒かなーと。
    亨が不安にさせすぎるから、あんな執拗な態度になってしまう感じもあるのでは?美香は周りが見えていないという不器用なところがあるのかなーと。だから嫌な女に見えるけど、美香の周りも周りで酷いので美香のことは嫌いにはなれないかな。だから、ひなたとかが美香に対して嫌がらせすることはあんまり見てて気持ちが良いものではなかった。
    一番悪いのは色んな女にフラフラしてる亨じゃない??
    と、色々考えることができるいい漫画ですw
    今後の展開も楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー