この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

2,771 - 2,780件目/全7,638件

絵が好きなので

無料分試し読みしてみた。最初の出だしから、美香の婚約者に対する執着心みたいなのが、コワッてか、こういう感じの女っているよなぁ~って感じで読ませてもらったが、購入までは至らず

スリル

感情的リアルと、物語のスリルが最高です!男女のもつれかと思いきや、姉妹の闇が奥にあったというのが、、

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど、ひなたの両親は死んでて姉と二人だけ。でも姉も婚約者に捨てられて死んだ。って予想。浮気する男はやっぱり何回もするんだな

by 匿名希望

美香への復讐は楽しめた。元婚約者もクズだと思ってたから楽しんで見てたけど、真実に唖然。プロポーズを断られ続け保留にされて、気持ちが離れていくのも理解できる。
    てか、姉が気持ち悪くてびっくり。
    なんだかんだ楽しく読ませてもらってます。

by 匿名希望

初めの読み初めから展開が変わって行きそんなトリックがあったのか!とびっくりしながら読み進めています。今後の展開も気になるところです!

by 匿名希望

一番のツッコミどころ「避妊しろよw」

ツッコミどころ満載だが、テンポがよくてつい見てしまう。
    享が浮気した理由(何回もプロポーズしてた頃から何年も進展しなくて愛情を維持できなくなった)もまあ理解できなくもないし、ひなたが享と寝る理由(心身ともに自分に依存させた上で抹殺)も確かに圧倒的な復讐と思う。俺なら自殺してしまうかも。しかし、2人とも、子ども作っちゃいけない相手とセクスするなら「避妊しろよ!」と言いたいわw。
    作中では女性陣の強さが際立つ。享に子どもが出来てしまったと分かった瞬間、淀みなく「殺害」しに行く美香や、一人立ち直後の妹に痛恨の一撃を与えるべく妹の彼氏(光汰)を喰って死んでいくかなただったり。
    光汰がなんとか出来たらなあ…とも思ったが、昔からずっと可愛がってもらい、自分も心から慕っていた近所の年長者のあんなボロボロな姿見せられたら、光汰だろうが、あるいは男女逆のシチュエーションであろうが、ああなっても仕方ない様に思う。
    今後、主人公・ひなたが幸せを取り戻すのに必要なことは、かなた×光汰のいきさつを何らかの形でひなたが「理解する」ということで、当面の光汰のテーマになるだろう。しかし、ひなたの方では光汰への「復讐」を考えるようになっていったとしたら???
    そして、ひなたの「妊娠兆候」。
    妊娠してるのであれば光汰の子どもの可能性が高いだろう(今回号にはああ描いてあったが、いくらなんでも享相手の時は避妊してるだろう)。と、すると、「子どもを使っての復讐」もありうるか?あるいは、ここから一気に超展開化して20年後の未来に飛んで、親子2代で光汰+光汰の子どもへの復讐なんてこともありうる……??
    ……まあ、そんな恐ろしい話にならないように、とにかく避妊はちゃんとしようや!

意外な展開

姉の復讐をする妹の話でまとまるのかと思いきや、なんだかまだまだ話が終わらないようです。姉の元カレと略奪女が嫌な奴なので、妹を応援してあげたい気持ちで読んでいましたが、なんとも言えない展開になってきました。結局、タイトルの復讐は誰のことなのか…

by 匿名希望

最初は手の込んだ復讐の話で面白そうだなと思って読んでいたけど、だんだん入り組んだ過去がわかってきて、結局みんなクズ、みたいな話。
    1話が短い。

こわっ

女の復讐は、、、こわい‼️
    無料配信の分しか読んでないけど
    彼氏の浮気が原因で姉と姉のお腹にいた
    赤ちゃんを失った妹が
    浮気相手の女に別れさせるために
    友達の男の子を使い
    自分は身体を張って姉の彼氏と関係をもったりしていく
    女って恐いって思ってしまいましたw

お願いだから

最新話まで読んだ感想

お願いだからこの先の話で報われる話にして欲しい
    こんな結末だと思わなかったし、辛すぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー