まさかの展開!
まさかの展開でビックリしました。
あんなに大好きだったお姉ちゃんに、裏切られてひなたが可哀想でならない。
これからどんな展開になるのか、気になる!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
仲良し姉妹だと思ってたのにー涙
予想を裏切る展開!!!by 匿名希望-
怖い
お姉ちゃん思いの妹の話かと思ってたら、思いの外怖くて。
お姉ちゃんの頭もいかれてたんだなって。
気持ちはわかるけど、妹で、まだ若いんだから急に両親なくして塞ぎこむのはわかる。
でもお姉ちゃんもお姉ちゃんでちょっと早く産まれてきただけで気持ちは一緒だもんね。
つらいですby うきふ-
復讐は蜜の味
見ていて気持ちいい!!
性格クソなのの集まりの中復讐をどうやっていくのか、ずっとドキドキして見れました!by 匿名希望-
うーーん
復讐劇って後味悪いものが多いけど、やっぱり後味悪い。
やられたらやり返すの繰り返しでどう決着つくのかは気になるけどなかなか読み進めるのが厳しいかな。by 匿名希望-
美香みたいな女最低。それに騙された亮もどうかと思う。
お姉ちゃんも実は酷かった。妹に肩入れして読んでしまったけど妹ももっと他にやり方があったんじゃないかとは思う。
けど、やっぱりドロドロした話はつい面白くて読んでしまう。by 匿名希望-
何だかねぇ
最初は復讐して、されて、当然くらいの感じで読んでいました。でも結局は姉の醜い妹への嫉妬に繋がっていて、死ぬ動機は恋人が浮気したことと流産したからだったのか、それとも妹へのあてつけなのか、わからなくなるほどになった。でも、妹が無条件に心配されるのは子供だったんだし、当然じゃない?妹のせいじゃないのに、そのことが気に入らないと妹にその復讐先を向けるってお門違いだよね。まともなやつがいないってオチで終わりましたな。今読んだところなんて、妹が2人の男と寝すぎて生理こないとか、あんた復讐するほど憎い相手の子供出来るかもしれないってリスクは考えなかったのか?と思う。
だんだんと
はじめは復讐ものの話かと読んでいましたが、だんだんとお姉ちゃんの復讐劇?みたいになってきて、あくまで私個人の感想ですが読むのが疲れてきています。ここまで読んだからには完結まで頑張るつもりですが…
なかなか
ハマりますがひなたとかなたが可哀想だったけど、妹の男に手を出すのは…でもそれだけ妹が羨ましくて辛かったんだね。せめてひなただけは幸せになってほしいです。
2枚目の手紙は衝撃的でした。まさかこんな展開になるとは思わず、、、。かなたはこれで満足なんでしょうかね。。。胸くそ悪いマンガでした。