復讐は怖い
今の世の中ならありそうな話でした。
女の闇が詰まっていて、どす黒く怖いけと話が気になり購入しながら読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗なのに内容はどろどろ
ヒロインは何とも性格が悪そうで絶対友達にはしたくないタイプなんですが、こんな嫌がらせを受けるほど??なんだか同情してしまうこともちらほら・・・とにかく自分は恨みを買ったりしないように親切に生きたいと我を振り返るようなストーリーでした。
かなり面白い
一気に読んでしまいました!
浮気男のせいで色んな人の人生を狂わせ、男もミカも許せないです。
ひなたちゃんが最後は幸せになりますように、、
とにかく続きが気になります、、by 匿名希望-
新しい
これは恋愛コミック言うよりは小説に近い感覚で読めました!小説全然読まないのですが、次の展開が気になりますし、何だか心をえぐられるような気持ちになる感覚など、読んでいてハラハラやドキドキがあります。映画にしても良いくらいです!でも本当に最後に望むのはひなたちゃんの幸せです!どうかハッピーエンドをお願いします!
広告で見て気になって見て見ました!
絵がとても可愛いからどんな感じなのかと思って無料試し読みを見てみたら、その絵からは想像出来ないくらいダークな内容ぽくとても興味が湧きました!
ポイントがはいったら続きを見たいと思います!by 匿名希望-
無料分をあっという間に全部読んでしまいました。キャラクターも個性的で絵も可愛いのでどんどん読めてしまいます。ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います。
こわすぎ。
頼りにしていた大好きなお姉さんがいなくなった妹も、突き落とした女も、助けなかった男も、無神経な親戚も、全員怖すぎる。
by あいおうえお-
気になってた
試し読みを読んで気になり少しずつ購入して読んでいきます。楽しみです。
ドキドキ
良い意味でも悪い意味でもドキドキする作品。続きが気になる。
おもしろい!!
続きがとても気になります。ひなたの復讐がうまくいってほしいような、ほしくないような…