お姉ちゃんの元彼が男らしくないしナヨナヨしてるしすぐフラフラするし、ムカついてきます!!
そんなんだからお姉ちゃん裏切るんだよ!
優しくされたから、好意持たれたからってすぐ流されるな!!by 匿名希望-
女性の表情の描写がすごく魅力的で、内容もストーリー性がありとてもおもしろい。女のドロドロした感情や悲壮感が上手に描かれており、毎回続きが気になる
絵がすき
で読み始めました。
内容は。。よくいきすぎてありえないなぁと思うけど、完結まで読んでみようと思います!by 匿名希望-
復讐とは恐ろしい
主人公の女性は自業自得なのかわからないけど、なにかといい気味である。
とにかくおもしろいからおすすめby 匿名希望-
人間関係のリアルな情景を描いていて、するすると読み進めてしまった。ノンフィクションでもおかしくないような? 。
落ちていくドロドロ感。by ちゃーちゃん♪-
ゾクゾクする展開
復讐の為に、そこまで行動できる彼女がすごい。
でも、自分を大切にしてほしいな。by 匿名希望-
意外とおもしろい
復讐ものかなぁと思って読んでみたが、
まあまあおもしろいです。
だいたいこの手のは男女の寝取り合いと自己憐憫とか絡んでくるけど
それ以外のものもあるとこれからもっと面白くなりそうです。by 匿名希望-
絵が好み
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。ハラハラします…復讐は結局誰も報われない、虚しいものだなと考えさせられます。
一気に読んでしまいました。
出だしから、ハラハラな展開で、一気に読み進んでしまいます。早く、続きが読みたいです。
どんどんはまります。最後にどうか幸せになって欲しいけど、分からんから見たくなる。ハッピーエンドが好きやからそうでありますように。