この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

2,671 - 2,680件目/全19,116件

読んだ後に悲しい気持ちに

ランキングが良かったので、購入しましたが、ラストが悲しかったです。最終話まで一気に読んでしまいましたが、なんか人間くさい結末でした。嫉妬心って怖いですよね。でも‥みんな心の闇って持ってるのかもしれませんね。

切ないけど…

切ないけど…すごく見どころ多くてやばいですね。最後は…悲しいけどでもその中にまた愛があり漫画で泣けたのは初めてかもしれません。

by 匿名希望

絵が綺麗で内容も続きがかなり気になる!

話はサスペンス調でどんどん続きが気になっていきます。登場人物は女性も男性も絵が綺麗なので、愛着が持てます!話の内容も奥が深く考えさせられる大人の話です!

最後まで

最後まで読まさせて頂きました。
    これだけ先が読めない漫画は久しぶりで面白かったです。
    ありがとうございました!

これは

おもしろい!読んでみる価値ありだと思います。お試しで読みましたが結局全て購入してしまいました。試す価値ありかと

これは‥

最初はどんな感じの話だろうと興味本位で読み始めたけれど、内容が凄くて 笑
    え!?と思うような展開にドキドキしてどんどんサクサク読んでしまいました。自分はそんな気なくても、どんなきっかけで人から恨まれるかなんてわからないですね。ちょっと怖くもありでも共感もあり。

おいおいおい

無料分しか読んでいませんが、おいおいおいな展開。そこまでするのかい?他の方のレビューを見ると伏線がたくさんあるとか。気になりながらも、なんか気分悪いのでレビューでアウトしています。

by ayacya

一気読み

続きが気になりあっという間に読めました。人間関係全てが切なすぎて、読んでいくうちにだんだん苦しくなってきました。
    色々なことを考えさせられる作品でした。

おもしろかった

前半はかなりハラハラだった!
    絵も幼い顔だけど可愛い!
    最後どーなるのかとおもったけど、少し後味複雑…そして少し切なかった

by 匿名希望

オンナはクソこえぇ…
    確かツレが二股して、フラれた一方のオンナが自分の姉が産婦人科で撮ってきた胎児の写真を突きつけたってハナシを以前聞いたな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー