続きが気になります。
個人的には主人公と幼馴染はこれから復讐を捨てて幸せに過ごしてほしいなぁという気持ちしかないのですが、相手が黙ってはおかないタチなのでハラハラ……
続きが楽しみです。by 匿名希望-
女のドロドロ
現実にあったらたまらなく怖いですね。漫画なので、楽しく読み漁っております。ネットの広告で面白そうと思い、読みました。絵がとても可愛いので好きです。
とても面白い…!
かなたちゃんが可愛いのと、ストーリーも面白くて続きを楽しみにしています
by nyantaro.66-
許せない!!
自分の身内が?!と思うと切ないので、復讐を応援してしまいます。
なんとか、みかをギャフンと言わせたいですよね〜
実際、出会ったことはないですが、こういう女性いるんだろーな。
女性の敵の女性。by たんのすけ-
女性の怖い一面が…
主人公と女の子との出会いがすごく計算された出会いだったんじゃないかと怖くなる。まだ途中しか読んでいないが、ヒステリックになっていく彼女を見ていて人間本当に好きな人を取られるって思った時って手段を選ばず行動してしまう人が少なからず多いのではないかと感じてしまった。続きが楽しみでポイントを待っています!
まだ無料分しか読めていないけど、続きが気になります。気になって会員登録してしまいました。
見ててなんとも言えない
読んでて、姉の復讐のために、妹が必死になるところは、とても感動したというか、辛くて憎しみもわかるけれど、行き過ぎた行動なのかなって感じました。
ぞくぞくする!
寝る前に読むのが日課になりました笑
読んでて夢中になってしまう笑
胸がきゅーーーんってなります!by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです(^◇^;)
面白すぎて
つ試し読みだけのつもりが、面白すぎて引き込まれてしまい、結局最新号まで買ってしまいました。実際にはないでしょ?て展開だけど、絵も話もうまいので、ついつい読み進めてしまいます。