女は怖いな
家族としての気持ちのつながりがこんな風になってしまうのかぁって怖さと共感が混在した。
まぁ男児がしっかりしろよってことなんですけどね。by ミゥ-
えーーー!!そういう展開!?ついにクライマックスが近づいてきた感があるけど、、誰か幸せになれるのかな、、、
試し読みを読んで、購入しました。
主人公の復習が終わったら、幼馴染とハッピーエンドになるかと思ったら、どうやらまだ何かあるらしい。
一体どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
気になるのに
更新がおそすぎる…
いつも内容忘れる
お姉さんひどすぎます…
姉妹ってこんなものなのかな
復讐してきた妹がかわいそうすぎて
なかなか辛いby 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロ感がすごい
おもしろい!!!
あーこーゆぅ女たしかに
いるよね〜って感じで
読んでておもしろい!
もっとドロドロ化するのが
たのしみby あにゃん520-
女の復讐はコワイよね…だけど、復讐されるよぉなことをするのがイケナイ…男がらみの復讐は女を変えるんだね。
もうちょっと期待していた
広告で面白そうだったので、この漫画を読むためにめちゃコミに加入。、、、でも期待外れだったかな。もっと色々な伏線があるかと思ったけどなんというか背景が薄っぺらいというか話に深みがなかった。大切な姉を裏切った姉の彼氏に復讐するとはいえ、好きなふりして近づいて体の関係を持ってしまう時点でちょっとどうやったらそんなことできるんだ、と受け入れられませんでした。ましてや姉は彼のことを恨んでないので、それで体の関係を持ったら死んだ姉もいい気分しないんじゃないか、とちょっと話に無理がある気がします。
途中で購読を辞めてしまいました。
ただ、絵は可愛いし、もしもっと伏線を作り込んだらなかなか面白いストーリーになるんじゃないかと思います。by Pippin-
最初は、復讐されるターゲットになった彼女(お姉さんの浮気相手)を見て、気がすむまで復讐しちゃえばいい、っと思いました。
しかし、大好きなお姉さんのことを思っていたのに、2通目の手紙が衝撃が大きすぎて、頭が真っ白になるくらいショックを受けました。
「復讐」という文言がサブタイトルにあったので、スカッとする系かと思ったのですが、今のところ人間関係のドロドロ感が強い印象を受けます。
これもリアルな人間の姿だと思いました。そういう作品が好きな方にオススメです。by ずを-
辛い
復讐物って正直辛い。よく言うじゃありませんか。「復讐からは何も生まれないんだよ」って...。幼なじみの男の子、手助けするんじゃなくて止めさせることは考えなかったのだろうか?
人気上位だったから読んでみたけど、私には不向きでした。by ごちぃ-
面白い!!
読めば読むほど引き込まれて行きます。
姉の恨みを晴らす為・・・が、実は姉からの復讐だった・・・この展開には度肝を抜かれました。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-