次から次へと読んじゃう
ひなたの復讐の仕方がえぐい。でも姉を失った哀しさや怒りがよく描かれてて、次から次へと読んじゃいます。
今後どうなるのが本当に気になる。
ひなたには幸せになってほしいな。by 匿名希望-
‥感情はこわいね
単に、美香のえげつなさ・亨の優柔不断でいい加減さに復讐する話しかと思ってました。
話の展開についていくのが精一杯。昔で言う【昼ドラ】並みか、それ以上?
ストーリーは凄くしっかりしていて、伏線もたくさん。
でも、皆が傷ついている。もぅ見れないなぁ。by Black star-
皆最低
出てくる人全員が最低。
妹もお姉さんも、元婚約者も寝取った女も。
救いが全然なく、読んでてただ不快になっていく。
まさかこんな展開とは‥
という部分ではいいのかも知れないけど‥
救いがなさ過ぎるby 匿名希望-
結構面白い。
駄目な男性が復讐の目的で近づいてくる女に騙されながら堕ちていく様子が生々しくて面白いです。ただこういったジャンルの漫画は好き嫌いはっきりしそうです。
めっちゃ面白い!
ただの浮気話かと思ったら隠し子がいたりいろんな人の思いがそれぞれあってどんどん読み進めてます!続きが楽しみです!
絵がすごくかわいいので読み入ります。
お姉ちゃんが妹の彼氏とやってたとかほんと先の展開が読めないです。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
ツッコミどころ満載だが、テンポが良いのでついつい見てしまう。
2人とも子供作ったまずいなら、避妊しよーよby 匿名希望-
展開が変わりまくる〜!
なんか、急展開があったり、ここでそれ言う?!とか、色んな予想出来ないことが起こり、読み始めは10話くらいで終わるのかな?と思いきや、色々背景やら展開が見えてきて、読みごたえもあり、面白いです。
ちょっと読むの疲れますが(^^;)by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が好みだったので気になって見始めましたが、よくいるくそ女への復讐が楽しみです。
妹のひなたちゃんの計算、嫌いじゃないなあーby 匿名希望-
まだ途中まで
まだ途中までしか読んでないけど話を複雑にし過ぎてはないかなぁ…。
ドロドロしたのは面白いけど誤解やら行き違いやらが多過ぎるのと、主人公達が後半に行くにつれてあまり好きじゃなくなると言うか…うーんby あい2523-