この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

251 - 260件目/全2,224件

あまり好きではないです

ドロドロした復讐劇で、読んでいてあまり気持ちがよくありませんでした。
    名前もひなたとかなたとか、少し分かりにくいと感じました。。

by 匿名希望

どの登場人物にも肩入れできなくて最後まで読めませんでした。タイトルに惹かれて読みましたが、なんとも言えない後味の悪さを感じました。

絵はきれいなんだけど、読んでてこわい…女の恐さが半端なくて、あんまりハッピーエンドにもならなそうな感じ、暗そうな話なので、読むのやめました。

復讐するのにも相当な気力と体力がいると思うから、こんな色々頭使える人すごいと思いました(笑)私には無理だなー

by 匿名希望

お姉ちゃんはいい人だと思ってたのにラストで印象を、ひっくり返されました。
    ひなたがかわいそう。
    お姉ちゃんの元彼と寝るのは嫌だっただろうなー。

by 匿名希望

Twitterで何度も広告が出てたのでお試しだけ見てみました。こういう漫画おおいなあっていう感じの、逆転とか爽快みたいな。

んー

ネタバレ レビューを表示する

復讐はなんにも生まないなと…改めて実感しました。誰が悪いと言うわけでもないけど、ただ全員が自分の為でしか動いてなかったですね。

苦手

ワタシには少し苦手なマンガでした。
    現実世界にはこんな人間いないと信じたいです。
    イカれてると思います。

ネタバレ レビューを表示する

復讐のために姉の男と寝るなんて理解できない。
    もっと他の復讐の仕方があったのではないか?と思った。
    それよりも、妹への手紙にゾワゾワした

by 匿名希望

無料分読んで、レビュー読んで、番外編読めば十分かな?最初の復讐路線でずっとやってた方がよかったかも?後味悪い。でもそういうのが好きな人にはめっちゃいいかもしれないね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー