んーーー。
絵自体は好きかなーって思ってみたら内容がぐちゃぐちゃ過ぎて少し見る気が失せてくる
もう少しサイコパスにするとかはサイコパスにして欲しかった。by 匿名希望-
もし本当に現実にあったら他人を信用することが出来なくなると思わされるような作品だった。ありがちではある。
まだ途中ですが…。
復讐って怖いなって。好きでもない人に抱かれたり、その人のキャリアを壊したり。
とりあえず続きを読んで結末を知りたい 。by 匿名希望-
星3つ
復讐とかあまり好きではありませんが…悪女すぎて復讐されてもしょうがないと思ってしまう。少し残酷で悲しいけど、続きが気になります。
かなたの気持ちも分かるしひなたの気持ちも分かるーって切なくなる!
読めば読むほど続きが気になる!
最後が少し、んーってなったけどおもしろかった!by 匿名希望-
いつもネットのバナーで出てきたので、気になって読み進めました。
浮気からくる復讐漫画ですが、どんでん返しがすごくて最後まで目が離せませんでした。by 匿名希望-
読む価値あり
どんでんがえしがおもしろかった!
本屋さんで全巻発売してほしい。
まさかの展開が衝撃。。。
おもしろい!by 匿名希望-
誰も
救われないなーって印象。
広告につられて読み進めていましたが、終わり方もモヤっとする感じで消化不良。by 匿名希望-
すごい
2人の関係にはやられた。しかも美男美女ですごいそそるしどんどんハマっていってしまう。課金してでもみちゃう。
by taek-
最初は無料で読み始めました。そしたら、最後まで購入してしまいました。もう完結していますが、物語のその後を描くキャラクターで読めたのは良かったです。