ドロドロした話が好きなので、とても面白く読めました。復讐する方を応援してしまうくらい嫌な女です。続きが気になります。
面白い。
お姉さんの復讐。お姉さんを死なせた女に復讐を果たして次は誰なんだろう。続きが気になる。人は後ろめたいことがあると錯覚なんかも見るのかな。少しは罪悪感があるのかな。
絵がきれいで、毎回ハラハラドキドキする。ラストの結末はだれも幸せにならない感じで、ハッピーエンドがお好きな方にはおすすめできません。
よい!
自分も姉妹で育ちました。
なんか深い…
共感できる事と少し違うかなと思うところと…
番外編もあって読み応えあったなと私は思いました!by 匿名希望-
ざまあみろとは思う
ざまあみろとは思うんですけど、えげつないな。というのが印象です。そこまでする?怖い!と感じつつも続きをよんじゃいます
あとあじ微妙かも…
復讐すれば、された側はもちろん、した側も大きな代償を背負う。それはその通り。だけど、どうにも結末があとあじ悪すぎる感じ…。番外編まで読んで、ようやくちょっとスッキリかな。
広告からよみました
展開が色々繰り広げられて
飽きずに読み進められます
とにかく
登場人物みんな幸せになってほしいby 匿名希望-
復讐系はつい見てしまう!最後ハッピーエンドになるのが好きだけど、それじゃ普通すぎてつまらないかな。期待をこめて読んでます
絵が好き!
内容はハラハラドキドキの復讐劇です。
キュンとするような内容じゃないので、好みとは違いますが絵が好き!!!by 匿名希望-
ついつい続きが気になって読んでしまった。おもしろい。復讐というディープな内容だけど、画風もきれいだし読みやすいです。