無料分だけ読んでギブアップしました。レビューを見るとまだまだたくさんの真実が出てくるようですが、女性の醜い部分を見るのがきつかった。
CMをみて
CMをみて読んでみましたが、なんだか話が複雑です。誰の味方をしていいのかよくわからなくなりました。でも姉のひどさにはびっくりです。
悲しい
まだ途中ですが復讐の為に色んなものを犠牲にして、自分自身も苦しんでいるのが悲しくなってしまった。この後どうなるのか気になります。
なんだかんだで
続きが気になりついつい購入しました。
前半から中盤まではテンポ良く楽しかったですが、後半からあまり楽しめなくなってしまいました。
番外編はもう少しその先まで描いてくれてたら嬉しかったですねby 匿名希望-
最初は良かったんですが、読んでいるうちにだんだん怖くなってきました!
最後はみんなが幸せになれればいいなっておもいます!by by 匿名希望-
良かった!
久しぶりに面白い漫画を読んだ。こんなに課金しながら一気読みしたの初めてです。他のものに比べてお得な値段でしたし、後悔なし!泣いた。書籍で本棚に置きたい作品です。絵も可愛いし、ストーリーも終始ハラハラドキドキ楽しめた。作者さんありがとう。
やっぱり立場次第で善にも悪にもなるので復讐はただただ悲しい結末にしかならないですね。
すれ違いって怖いですby 匿名希望-
悲しくも愛がある話!
幸せの捉え方を考えさせられる( ´:ω:` )
最後があの終わりでよかった!
安心したー!番外編もうちょい見たかったのが本音ですが!by 匿名希望-
面白い!
先が読めない!だからどんどん次を見たくなる!すごく面白かったです!!
うらみって怖いですねー!!!!!by 匿名希望-
どろどろ
気になってた作品。無料の途中までしか読まなかったが、何でそこまでやるのか、とか、男がいい加減でイライラ、とか。そんな気持ちにもなるけど、基本的にきれいな絵とストーリーのテンポの良さは上手で好きです。