面白い!
主人公の感情がすごい入ってきて面白い!どんどんどんどん、先が気になって読みたくなっちゃって困る‥!続きが楽しみです!
バカ女への復讐が面白すぎる!
悲しいし許せない気持ちがわかるし
妹の恨みをもっともっとはらしてやれ!とも思った!by 匿名希望-
くぅーーー!
こんな女おったら怖すぎる〜!!
ほんまに居てはるんかな??
別に、その人やなくてももっと他の異性でも最高するんちゃう?by 匿名希望-
毎回楽しみにしてます
イラストは可愛いのに、なかなかハードな内容で、現実味はありませんがとても好きで、毎回入荷を楽しみにしているマンガの1つです。
怖い。女は怖いと思う(泣)面白い!ドロドロしすぎてるけど。この人の絵も好き!ポイントなのが残念(泣)
続きが気になる作品です!
次の展開かどうなるのかわくわくハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
どっろどろ
こういうの初めて読みましたが自分が洗脳されそうで怖い知識が増えちゃいそうなマンガでした笑笑 嫌いではないですが どいつもこいつも黒すぎて誰が白か全くわかりません笑 1人くらい欲しいですー(;_;)笑笑
ちょっと刺激が強かったです。by 匿名希望-
すごい
女の復讐は怖いなと思う作品。自分がこの立場だったら同じことをするのかと想像してもイメージがわかない、そのくらい人が怒り狂った時の判断は考えられないものだ。
by かさねき-
絵柄がキュートな割に内容がグロいわー。
オンナって本当こわい!でも、男がなんやかんやでげすじゃない?by 匿名希望-
おもしろいです
何度も読み返してしまうほどおもしろく、続きがとっても気になります。そして読んでいてスカッとしたり切なくなったりと、ハラハラドキドキが止まりません!