この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

2,421 - 2,430件目/全5,956件

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

復讐したいってここまで思ったことないのですが、この話に限っては私も復讐したい、と思いました。人の彼氏や旦那さん平気で寝とり、幸せアピールするなんて普通の神経ではできません。これからどんな流れで復讐か続くのか楽しみですね。

すごい

いやーー
    この作品はほんっとにすごい(笑)何回見てもイライラするところがあったりいろんな感情がぶつかりあう(笑)

ドロドロ( *˘ ³˘)♡♡♡

ドロドロしてる作品で
    1番好きです(*´v`)

ひなたちゃんと光くんの関係ってなんだか複雑…(*´-`)お互い好きなのにひなたのお姉ちゃんの為に体はるひなたとやらないけど
    途中まで体張る光くん…(*´-`)(ΦωΦ)フフフ…

こわっ

やり返しにまたやり返し…
    男が絡むと女はこうも恐ろしくなるのか…と感じました。
    ただひなたちゃんには頑張って頂きたいですね!
    ぜひあの女に復習してもらいたい!笑
    頑張れひなたちゃん!!

伏線が多くて面白い

すごく心理的な背景描写が上手くて狂ってる女役もバッチリ狂ってるし悔しい感情もなぜ悔しいのかしっかりわかるように過去の話と照らし合わせてきちんと説明していて読みやすい
    心を揺さぶられました
    少女漫画にありがちな無理な展開もないし1人の人間の人生を見てるみたい

by 匿名希望

なんだか現実味のある、リアルな話すぎてびっくりしました。展開が予測できず、先がきになりすぎてついつい購入し、きがついたらまた次の話を購入。

絵が綺麗!

絵も綺麗で、ストーリーもサクサク進むので、飽きないし面白いです!
    いつも続きが気になります😂
    結構予想外の事が起きるのでハラハラしながらいつも読んでます!

怖いー!

ネタバレ レビューを表示する

女はしたたかだし、この男、フラフラしてて腹立ちますね!笑
    まだ途中までしか読んでませんが、悪は全て成敗されてほしい〜!!!

ハマる

続きが気になり買わずにいられない。女って怖いなあ……とつくづく思う。かなたに似た経験があるので感情移入してしまった。

by 匿名希望

主人公から目が離せない。
    どんどん読み進められる
    一気見注意!
    久しぶりにみた面白い作品であること間違いなし

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー