復讐劇
姉の復讐のために色んな方法で元彼とその婚約者を追い詰めていくが、詰めが甘くないかい?携帯乗っ取ったりITにも強い割に、本当の原因は知らないのかい!ズコー
by リラリラリラ-
はじめから内容は察することができていました。しかし魅力的な女性たちと話に引き込まれており、あっという間に無料連載を読み終えてしまいました。
怖い
オンナって怖い、、と思う。
いろんな落とし方があり、それを推測するのも楽しい!まあ、まわりにこんな人いたら迷惑だけど、、、by 匿名希望-
指が止まらない
読み進める指が止まらなくなります。
次は何を仕掛けるのか、どう復習していくのか、無料分だけでもかなり引き込まれました。
続き購入して読みたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きを読もうとは思いません。自殺した姉の復習をしようとする妹。姉の元カレと体の関係を持つシーンがあるがそんなことして姉が喜ぶと思うの?など疑問の多い話です。
途中
25話まで読んでるけど、なんかもういいんじゃないか、もう読んでてつらくなってきた。なんかみーんな不幸になりそうで。復讐なんかしなくても、彼と幸せになってほしい。
色んな人の思いが
複雑に絡み合って、ドロドロです(笑)
お姉ちゃんのためにやってたのに、お姉ちゃんは実は自分を憎んでた…?
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
育ててくれた亡くなった姉の為に妹が復讐を、、
最後が衝撃すぎる!
ラストは少し残酷だけど面白いです!by 匿名希望-
複雑な姉の気持ち
主人公 ひなた は二女。私もひなたと同じく二女で、私にも姉がいます。姉って言うだけで頼りにされて泣き言のひとつも言えない、姉の かなた のそんな心境は分かるはずもなく…。複雑な心の内、そしてひなたへの妬みが爆発してしまって、自殺してからひなたを苦しめるという斬新なストーリーには引き込まれました。
あなたさえいなければ…は、本当にゾッとしました。一生懸命も度が過ぎると怖いものだなと思います。
事故のせいで記憶喪失から かなた になってしまった?ひなたと、光ちゃんの今後のストーリー展開が楽しみです。by ノアっち-
これは
気になってついつい読んじゃいましたね。
嫌な女の子への復讐がまあ気持ちよく。また
人に復讐した女の子がまたどん底に落ちていく展開が良かった。by 匿名希望-