あんまり
絵が苦手で、読まなかったけど、読んでいくうちに!次が気になり出すというどハマりになりました。つぎが読みた方仕方なくなる
非常に怖い話でした…。短編集みたいになっているのでしょうか?無料掲載分まで読みましたがハッピーな話がいいですね。
後味が悪いので課金して読むことはないかなー絵も好きではないのも原因かと。ストーリーはよくある話でした。
う~ん、絵は綺麗だけど…
復讐するには、自分も傷ついていて、なんだかドローな泥試合かと思われて仕方ないです。もう少し、スッキリする、主人公が浮かばれるようなストーリーが好きなので星二つで。
復讐ものなので楽しい話でないことはわかってましたが、無料分だけ読んでやめました。何か他にも色々ありそうだけど、怖くて‥。ハッピーなお話読みに行きます。
ドロドロの復讐。まさかの、お姉ちゃんに振り回されてたなんて!!なんか読んでて、最後は切なくなってしまいました。
まぁまぁでした。絵は綺麗で見やすいです。続きが気になってつい読んじゃう感じはあります。この先も読むか悩み中。
by みやがわ-
無料配信分まで読みましたが、正直あまり惹かれませんでした。
なんとなく、登場人物の気持ちに入り込めなかったというか・・・
たぶん続きは読まないと思います。by 匿名希望-
読んでて嫌な気持ちになります。
復讐って誰も幸せにならないですね。
最後どう終わるかが気になります。by 匿名希望-
ハッピーエンドとはいかなくても
なんというか、誰か一人は幸せになって欲しいと思って読んでいましたか、だれがハッピーエンドなんだろう???というかんじで、正直なところ後味が悪いです。
どの人も癖がありすぎてまともな善人がいないというか…by UMBC&USNA-