ゾクゾク
じわじわ、そして次から次に、
じょじょに仕掛けられていく感じが、
たまらないです。次は何が起こるのか楽しみで止まらなくなります。by 匿名希望-
それぞれにやりすぎだろって思う反面、自分がこの立場だったらって考えると共感できる部分もあってリアルで面白い!
最初らへんしか読んでいないのですが、女って怖いなと思いました
ひなたちゃんは復讐にとらわれず幸せになってほしいですby 匿名希望-
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
姉妹愛がすごいです。
自然と涙がでましたby 匿名希望-
不覚にも泣いた
姉妹愛に不覚にも泣きました。
美香は物凄く嫌いだけど彼女がああなってしまったのにも理由がありそうな感じなので今後に期待です。
ひなたと光には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
いい
美香のやったことがはやくバレればいいのに、と思ってしまう。
スッキリ!
悪い女への復讐劇はとても気持ちよく見ていられました!よくやってくれた!!という感じ。絵も綺麗で、読みやすいし、復讐する側の切ない感情なんかも伝わってきて、感情移入してしまいました。女性は楽しく読める作品です。
絵がかわいい
広告で読んで絵がかわいくてストーリーも気になったので購入しています。
先が気になります。ひなたちゃん、こうちゃんには早く2人で幸せになってほしいです!
浮気をけしかける女も女ですが、やはり男が最低。ザマアミロと思いました!でも復讐のためとはいえお姉ちゃんの彼に抱かれるのはちょっとあり得ないかな〜…by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて最初は立て続けに読んでました(*´ω`*)
途中かれ主人が、、、?( ¯•ω•¯ )by 匿名希望-
お姉さんの為に
自分の大切なお姉さんの命を奪ったやつらに復讐を繰り広げてて、このままうまくいくのかな?と思いきや反撃もされたりとハラハラする場面も多くとても面白いです。