こういうのって
主人公の過去がすごく気になります。でも相当悪いことしてきたから、今怯えてるのかなって。悪いことをして幸せにはなれないんだなーって改めて思い知らされました。
妹の復讐が終わりそうな頃に、それで終わると思ってしばらく放置していて、久々に読んだら、まさかの姉が妹を恨んで焚きつけていたという展開。すごくバッドエンドにしかならなさそうですが、どう完結するのか気になります。
こわー
最新話まで読んでます。ただ、お姉ちゃんの元カレと元カレの婚約者を復讐する話なのかと思ったら、まさか1番恨んでいたのが妹だったとは……。あの手紙のシーンはゾッとしました。
怖い!!
姉のために復讐すると決めたのに結局は妹を恨んでた姉。みんなすれ違っててモヤモヤします。最後がどーなるか楽しみです!!
先が気になって
切ないけれど見ハマります。
まわりにミカみたいな女がいたら嫌だ。
男も最低。
ひなたとかなたの姉妹愛にウルウルなってしまいます。by ☆れのあ-
復讐劇
事情はあれど、痴情のもつれって大変だなと思う内容でした。
おもしろい。by てつ!!-
復讐される側の、女性が酷すぎて共感できなかったのが、救いです。
復讐する2人に、お姉さんの罠があり怨恨というのは怖いたら思える漫画でしたby 匿名希望-
まさか
お姉さんが妹を憎んでいたと、まさかのどんでん返しに震えてしまいました。家族には無償の愛が存在すると思っていたけど、これを読んだ後はそれも分からないなと思いました。
続きが気になります。
そろそろ終わるかと思ったら、まさかの展開に。姉のための復讐のはずが、その姉から追い詰められていてなんとも言えない展開に。どう収拾するのか今後が気になります。
復讐怖い
すごく怖い話ですが、こういうゲスいオンナいそうですね。オトコもイケメンなくせして避妊せず浮気とか、やってる事ゲスい。