- 3話無料/毎日無料で13話まで
最新話まで見ましたが、まだまだ何か起こりそうな感じがします。しかし、お姉ちゃんの執念がすごいなぁと思って見ていました。
絵は可愛いけど
絵が可愛かったので、読み始めました。
ストーリーは、正直展開に無理がありすぎるのと、誰にも感情移入できなかったかも。by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みましたが、怖い!
でもスカッとする!続きが気になります!すぐ入り込みました。
ポイント投入します!by シマ★-
とりあえず無料分5話まで読んでみたけどシーンが変わるたびに話のつながりが分かりづらかった。点滴をされている人のシーンがちょっとあつたり、これは誰でしようか?という感じです。人気がある作品なので読む価値があるのかな。
女の憎しみこもった仕返しにドキドキ!!目が離せません!ミステリー要素も含み、誰なのか??とても気になります!!
めっちゃ宣伝してるので読みました。姉妹をめちゃくちゃにした彼氏も最低だけど復讐が怖すぎます。その後の展開が気になります。
復讐劇怖すぎるし美香が最低すぎ。。妊婦を階段の上から突き飛ばすなんてありえない。
姉から妹への手紙は何の意味が込められてるのー?事故にあったひなたはかな姉に変わったの?色んな意味で怖いby 匿名希望-
広告からきて、無料連載分読みました。ドロドロして怖いですが、復習される女はクソなのでちょっと見ていてスッキリしました。
私にも大好きな姉がいるので感情移入して読んでしまいました。ただの恋愛とは違うドロドロした感じが面白いです。
ちょっとスッキリ
かわいいおとなしい子が復讐の対象に近づいて影で豹変するパターンですね。復讐劇によくあります。対象の女もかなり腐ってるので復讐されてサッパリしますが。