- 3話無料/毎日無料で13話まで
こわい
復讐ってこわいですね。
裏工作がすごすぎる。
人も殺せそう。
これはマンガだけと、実際にもこうゆうことする人もいるかもしれませんby よっちゃんゴーゴー-
まあまあ
まだ無料までですが、えげつない復讐ですね。まぁ、それだけの事してるんでいいかとは思うけど。続きは50も使うので悩みますが、一応気になるので、少しずつ買ってよもうかなーという気になります、
よくもわるくも普通です。途中からあんまりストーリーがおもしろくなくなってきました。普通です。普通です。
思ってたんと違う💧
表紙の絵とタイトルから「盗られた男を取り返す話しかな?」なんて
軽い気持ちと無料掲載だったのもあり、読んでみたら…意外にも重い内容にすっかり引き込まれてしまいました。ひなたちゃんには幸せになって欲しいです😭😐by 匿名希望-
こわい
絵が綺麗で読みやすく、どんどんすすんでいきます
女の怖さ、改めて知りましたby 匿名希望-
面白かった!
よく広告で見かけるタイトルだったので読み始めたのですが、シンプルに面白かったです。それぞれのキャラクターの視点に立って丁寧に描かれていたので、同じ事象でも景色が違って見えてきます。ドラマ化しそう!?
つまらなくはない
話の展開や、キャラ設定はベタベタで先は読めるのですが、表情やテンポがいいのでなんとなく読めちゃいます。
もっとドロドロでエグい作品なのかと思っていたのでその辺は残念。by 匿名希望-
怖
CMで見て少し気になっていたので見てみたが、こっっっっわ……
あんなヒステリックな女が近くにいたら精神病むわby 匿名希望-
いっこいっこの展開はやすぎ
テンポがいいとかわるいとかじゃなくてもう少しセリフあってもよかったよなーby 匿名希望-
ドロドロですね。
無料分読んで思ったのは泥沼な恋愛だなぁと…。
まだまだ展開分かりませんが…続きを読んでみたいかなとは思います。by 匿名希望-