この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,331 - 2,340件目/全8,831件

謎だらけ

まだまだ謎だらけでさきが気になります。登場人物が増えれば増えるほど怪しくなる感じ。やみつきになりそうです

by 匿名希望

復讐する系は、復讐される側に同情しちゃって、そこまでやらなくてもって思うことがあるけどこの漫画は復讐する側の味方になれる

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んで続きがきになるので更新されているところまで読みましたが、なかなかしっくりこなかったり、優しいはずのお姉ちゃんが、怖かったりで後味が悪い作品でしたが、
    最後結末がきになります。

わあ

いかにも漫画!と思いきや、ワイドショーなど観ると先輩の旦那も浮気するアナウンサーもいるし、現実のほうがえぐい☆

どんどん

ネタバレ レビューを表示する

美香のくちびるが厚くなっていく…笑
    ヒロインが復讐のために身体張りすぎ。
    そしてヒロインをおもってくれている幼馴染の男の子が可哀想だなぁ。
    悪女だけに鉄槌が下ってほしい。

by 匿名希望

誰も幸せにならないの?

広告から気になって読みました。
    お姉ちゃんの復讐のために、ここまでやる…?と思っていましたが、そのお姉ちゃんまで…。
    このまま、誰も幸せにならずに終わるのでしょうか。
    復讐しても、誰も幸せにはなれないのはわかるけれど、せめて救いのある展開であってほしいです。

まさかの、、、

ネタバレ レビューを表示する

まさかの黒幕が実の姉で自分を恨んでいる、、、これは主人公にとってものすごく辛いことというか、、主人公は姉のために復讐を誓ったのに、、。最終的にどうなるのか気になる。

by 匿名希望

絵が綺麗だなと思って読み始めたら、いろいろな展開が待っていて先が気になり、読み進めました。幸せになって欲しいなと思う。

よく出来てる

この物語はよく出来ていて、ついつい続けて購入してしまいました!
    どんどん続きが気になる!そして、絵が上手いのも良いです!

すごい広告が入るので
    無料分を読みましたが
    うーん、感情移入できない
    いくら復習の為とはいえ姉の元恋人と寝れますかね…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー