感想
怖い感じもあるけど、サクサク読めてしまうかんじの続きが気になります。
男と女の闇をえがいていてすごいby 匿名希望-
ここまでする?
身体張り過ぎです
復讐なのに身体を張りすぎている
面白いけど、ここまでするのはどーかと思う
まだ全文読んでないけどby 匿名希望-
ハラハラするストーリー展開
姉のためにそこまでやるかーと思うあたりが、非現実的な世界だなーと言う感じ。
フィクションストーリーとしてはありかなー。by やまとしおり-
どーなるんだろう?
無料分しか読んでないけど、なかなか読みたくなる作品。個人的には絵も好き!
たまに宣伝で出てる続きを見てる感じだと、復讐に復讐が重なっていく感じ??
結局お姉さんが1番怖いのかな…?by 匿名希望-
女は怖い
女は可愛い
いろんな仕掛け方があっていい!
とにかく女が怖い!!もっとみたいしエロじかけみたいなのもあってよいby 匿名希望-
なんか…
全員が性格悪い。
読んでて気分悪くなるので、無料以上は読まなくていいかな。購入する気にはなりませんでした。by 匿名希望-
こわい
復讐ってこわいですね。
裏工作がすごすぎる。
人も殺せそう。
これはマンガだけと、実際にもこうゆうことする人もいるかもしれませんby よっちゃんゴーゴー-
まあまあ
まだ無料までですが、えげつない復讐ですね。まぁ、それだけの事してるんでいいかとは思うけど。続きは50も使うので悩みますが、一応気になるので、少しずつ買ってよもうかなーという気になります、
よくもわるくも普通です。途中からあんまりストーリーがおもしろくなくなってきました。普通です。普通です。
思ってたんと違う💧
表紙の絵とタイトルから「盗られた男を取り返す話しかな?」なんて
軽い気持ちと無料掲載だったのもあり、読んでみたら…意外にも重い内容にすっかり引き込まれてしまいました。ひなたちゃんには幸せになって欲しいです😭😐by 匿名希望-