復讐劇が面白くて、つい読み進めてしまいます。
復讐される人は、されても仕方ない人生を送ってきてるんだなって実感するけれど、本当にこの復讐される2人のカップルは、似た者同士だなって思いますね。復讐される人達、復讐する人達、これから双方どうなっていくのか、展開が楽しみです。by 匿名希望-
はまる!
どろどろした復讐に次が気になりはまります!
現実的ではないからこそおもしろいです!
こんな女が回りにいたらこわいなぁ(笑)
続きが気になりますよ!by 匿名希望-
無料分だけのはずがつい全部読んじゃいましたw個人的にはすごい好き!
ただお姉さん怖い!ぞっとしちゃいました!by 匿名希望-
なんでハッピーエンドにはならないんだ?そろそろいいじゃないか?あー、2通目の手紙…こりゃ悪魔だわ。なんだここが繋がってたのかぁー!!と、ガッカリしつつ、また先を読みたい。くーっ、私も思うがままに操られてるしー。
怖いけど切なくなる場面もあり読んでて胸が苦しくなりました。主人公の子には幸せになってほしいけど彼女にとっては何が幸せなんだろうと考えてしまいました。
うーん?
普通にひなたがムカつく(笑)こういう正義感振りかざして暴走してる女が1番見てて痛いしなぜか同情できない。
怖いけど
続きが気になる!怖いけど、、。。絵も綺麗だし読みやすいかと!ただ、たまに 女の子の区別がつかなくなる?!
すきだらけ
エリート、ほんの僅かなスキに女に入り込まれて、だらしない。もとから大切なものに甘えるだけの精神年齢低いお子ちゃま男なのです。バカにつきあいたくはないでしょうが裏切られ家族を失った方はたまりません。殺され損です。同じ苦しみを生き地獄をあしあわせたいです。
あらすじを見てあまり興味がわかなくて読んだことがなかったのですが、試しに読んでみたら、すごく面白かったです。
登場人物が結構癖の強い感じですが、どんどん次が気になっていきます。by 匿名希望-
病む
最初は軽い気持ちで読みはじめました。
うわぁ、こわい女。くらいでしたが、どんどんエスカレートするし、主人公の気持ちを考えると苦しいし、男はムカつくしで途中から読めなくなりました。
でも続きは気になるので少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-