😊
姉の死をキッカケに逆襲が始まるストーリー。ハラハラしながらも、次の展開が気になる作品でした‼️
すごく好き
すごく好きな絵です。話の内容も最高に面白い、早く続きが見たくてたまらないです
by ゆー36-
わくわく
ドキドキわくわくして次の話を読んでいます!復讐なんてほんとはダメなんだろうけどお姉ちゃんのことを思うと、やってやれ!と思ってしまいます(笑)
面白かったです。
絵もキレイだしとても読みやすかったです。
無料話だけでなく、購入したいと思います。by 匿名希望-
絵もかわいくて凄く楽しい、まだ読んでない人には是非おすすめしたい。続きがどんどんどんどん気になります。
絵柄が好き
髪の毛のくるっとした内巻きや、目の書き込みが凄い好みです。ストーリーもいい感じのスッキリさで人間のクズさを上手く表現できてるなぁと思います
面白いです。復讐物はハラハラするけど色んな人間の黒い部分が描かれていてどんどん読んじゃいました。女は怖いw
引き込まれる
大好きな姉を奪われた妹とその幼馴染の復讐劇。これに関しては復讐される方が相当ひどい事をしてるので自業自得でしょう。その点では読んでてスカッとします。
女に対する復讐は完了したかと思いますが次はかつての姉の婚約者に矛先が向くのでしょうか。今後も楽しみな作品です。by ぽこにゃんにゃんこ-
登場人物の猟奇的な感じがハマってどんどん読み進めました!絵もきれいでお気に入りです!おもしろかったです!
by luton-
面白いです
最悪の女です!なのでひどい目にあっても何の同情も沸きません。清々しいほどのクズ女で、もうとことん地獄に突き落として欲しいです。
でも、男はやっぱり癒し系がすきなんですね。
かなたみたいな子が恋敵なら勝てる気がしません。by 匿名希望-