- 3話無料/毎日無料で13話まで
何か話が思いもよらない方向に行き始めましたね。この先どうなるのか楽しみです。
なんだかなぁ、という感じです。復讐劇ですが後味悪い感じで無料分だけでその後は読んでません
怖いです
かなり怖い。なんですかね。女の執念というか、何だか不気味。あ、無気味というのかな。びっくりしました。
広告からきたんですが、色んな策がうごめいててどんどん読みたくなりました!
今後展開色々あるんだろうなーという所までしか読んでないので、今後も期待してます。by 匿名希望-
続きが気になる
ずっと姉を慕ってきてたのに 急に裏切られてびっくりした。妹が可哀想すぎる。姉も辛かったんだろうがちょっとひどいなと思ってしまう。
んーー、、、
絵が綺麗で最初はすごく惹かれて見てたんですが何か色んなことがまさかすぎてよくわかりません( ;∀;)あんなに大好きだったお姉ちゃんも妹のこと恨んでいたなんて、、、
よくもわるくも話の内容というかズレて言ってる感じが否めなかった。結局何がしたかったのって感じの感想です。
ひどいよな
ひどい女の人がいるとおもったけど、復讐するほうも、こんなだと、ひどいとおもいます。おもしろいけど、気味が悪いです。
by こいけら-
先がきになる
無料の数話しか読んでいないが、先がどうなるのかとても気になります!主人公の女の人は性格が悪すぎる。今後どのような結果になっていくのか気になった。
そんなに面白いくはないな、と思いましたが、こんな女はいそうですよね。恨みを買うようなことをしなければいいのに、