まとめ買いがおススメ!
無料配信で気になって読み始めて、一話ずつ読んでいたのですが、話の展開がまとめ買いしないと分かりづらいかも。
まだ、読み始めたばかりですが、絵も可愛いし、面白いです。続きが楽しみです。
怖すぎる、けど
美香という女、怖いくらい身勝手だけど現実世界にはもっと身勝手な女もいるのでまだ可愛く見えます
とまらない
わかりやすい悪と、わかりにくい、悪。
男と女の事情が入り乱れる中で、だれの正義が、どの正義が正しいのか。by あいはらさん-
5話まで購入
広告で何度も出てきて、面白そうだなと思って無料分から5話まで購入しました。
実際まあまあ面白いですが、主人公が酷いのと彼氏がそんなに魅力的に描かれていないのと、復讐する女性の演技?人格にも微妙な感じがあり、続話購入するか迷っています。by 匿名希望-
すでに
ドキドキしてます。すごく絵もキレイですよ。中身も。話内容、すごく重いけどまた読みます。復讐は自分がされるのは嫌ですがしてみたいです。
by まやん45445253-
一見エグいように見えるんだけど、なんだろう…。作品の世界にうまく入り込めませんでした。
相手の男も主人公もツッコミ処が多すぎでした。タイトルも思わせ振りなようでいて今一つよくわからないフレーズだし、名は体を表す?by 匿名希望-
彼は婚約者と言い張ってる女といるのだろう?婚約者と言ってる彼女はなんで自分の手を汚してまで彼をターゲットにしたんだろう。続きが気になります!
レビューが良かったので
絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります!
by あかさりお-
気になって仕方ない
ただ読みで気になり悩んだ末会員になりました。自分の回りではあり得ない話 だからこそ先が気になる。どうなるの(´・ω・`)?
次が楽しみです。by 匿名希望-