この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,271 - 2,280件目/全8,831件

無料分のみ

無料分のみ読みました。

登場人物誰にも共感出来ないです。
    復讐ストーリーなのでかなりドロドロした内容です。
    最後まで読んでないのでわかりませんが、報われる人は居ないと思います。
    暇つぶしには良いかと思います。

by 匿名希望

絵はかわいいけど、話がエグい…。復讐って、する方もしんどいと思うので、読んでてしんどくなりますが、先が気になり、ポイント追加しつつ、つい読んでしまってます。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

無料分から試し読み。どんどんはまっていて追いかけています。てか、登場人物全員ちょっとアレじゃないすか?どんでん返しが多すぎて、最後どうなるのかしら。

by 匿名希望

どうなっちゃうの?

絵が可愛らしくて、主人公目線で書かれているのでついつい応援して読んでいました。サクサクと読んだけど、復讐の内容一つ一つ結構が何気にひどくて主人公って執念深いなって思った。

by 匿名希望

CMしてて、前から気になってました。
    引き込まれるストーリー展開です。少しずつ課金して読みたいです。

by 匿名希望

なかなかリスクがあってハラハラして面白いです。
    1度見だしたら止まりません。

でもやっぱり女性って怖いなとも思います。

泥沼的‥

まさに、どろどろ‥
    こんなこと現実にはない、真っ先に思いました。
    復讐を企む主人公だけではなく、回りの登場人物が最低すぎる~!!
    最低!って思ってもどろどろが好きな私ははまりました笑
    主人公の復讐が気になる~!

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。テンポも良く楽しんでたんですが、最後の事故の後おねぇちゃんになってる?みたいな感じでちょっとつまらなくなりそうな気配…前半の勢いがまた来ると信じて読んでいきます。

どきどき

最初は、ものすごくこわい!!とおもいました。みんながみんな、それぞれ色々な思いを抱えて生きているんだなとおもいました。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

初めは、兄弟愛の素晴らしい物語が、逆転でえーみたいな、結局兄弟でも人としての感情なんやと思いました。最後わどーなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー