この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,261 - 2,270件目/全8,831件

復讐もの

絵が綺麗なので読んでみました。登場人物に善人がいない…(笑)みんな何かしら悪いことしてる〜。あと、誰とでもやっちゃう人ばっかり出てくる…。

結構読んでます

最初に読んだのがこれ。めっちゃめちゃはまってます。復讐劇はまだまだ続く!ですかね。キャラクターが活きていて次々と読みたくなります。

気になります

一気に読んでしまいました。最初の感じとは少し違う切なさがあります。みんなどうなっていくんでしょう…救いがあるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

11わけまで読んだ感想です。復讐劇はあまり好きではないけれど、これは主人公の立場に感情移入もできるし応援?したい気にもなりました。でも、自分を犠牲にするようなやり方、お姉さんは望んでないだろうな、、なんて考えてしまいます。

by 匿名希望

おんなの復讐凄いですネ。これからの展開面白くなりそうです。自分の欲望の為に他人を犠牲にすれば絶対後で痛い目に合いますよね。

ネタバレ レビューを表示する

姉が自分勝手過ぎて引きました。妹の為にと自ら幸せを手放したくせに、不幸になったのは妹がいたせいと彼女の大切なものまでブチ壊すとは!やり方が最悪過ぎて怖いですわ。救いはないのでしょうか?

もやもや

配信が遅いのでもやもやしますー!
    こじらせまくってる関係にももやもやしますー!
    でも誰を信じたら良いかわからない人間不信にもなりそう…
    とにかく次回が早く観たいです!!

by 匿名希望

面白いけれど、女って怖いな〜と改めて思わされる作品です。これ見た後に女子と話すとこんな風には思っていないけど心の中でなにか黒いものが渦巻いているのかと思うと怖いです笑

ネタバレ レビューを表示する

途中から飽きてしまいましたが、まさかのお姉ちゃんに驚きました。
    お姉ちゃんのために自分を犠牲にしてまで復讐していた分、苦し過ぎますね。
    知能戦ではなく、体を張っての復讐は読んでいて重くなります。

by 匿名希望

面白いです。続きが気になって読み進めていきたくなる作品だと思います。予想外の展開が広がっていって、これからも更新楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー