- 3話無料/毎日無料で13話まで
よく広告ででているので気になり、読み始めました!
絵がとても綺麗です。
ただ、ここまで嫌な女に描いてしまうと、少しリアリティがないかも笑by 匿名希望-
内容はいいのかも、、だけど、やっぱり復習者はあまり好きくないかな、、、。キュンキュンさせてくれるもののほうが読んでいて気持ちがなごみます。
復讐の行方
まだ途中までしか読んでいませんが、人のものを奪うとこうなるんだなあと感じます。この先の展開が気になります!
登場人物に愛着が持たずにいたからか、作品自体も楽しめませんでした。もっと共感できるような、キャラクターがいればよかったかも
浅い
なんか何もかも浅い。浅はかです。
キャラ設定もなんか不安定。こういう人がこんなことする?という感じ。
こんな気の強いプライド高い女が、声かけられてすぐ挑発に乗ってラブホ行っちゃうとか、そんなことするかな。
話が復讐する女の思い通りに行きすぎる。
復讐の手段は、盗聴アプリやら色々興味深かったです。(やらないけど)
でも男と会った時の事故?については完全省略で…。それもなんか腑に落ちない。楽に描こうとしてる感が伝わる。by 匿名希望-
キャラブレ?
絵はキレイだけど、ストーリー展開がぎこちなくて読みにくい。
復讐される女が気が狂うほど相手に固執するかな?と疑問。略奪するくらいしたたかなら、すぐ次にいくでしょう。by 匿名希望-
面白く、続きが気になる。
ただストーリーとしてはよくある話なため新鮮さはない。
ラストに向けて、もう少し捻った展開があるとなお面白いと思う。by 匿名希望-
女って…
友達にはいないけど、会社の先輩に似たような人がいた
結局やったことが自分に違う形で返ってきて幸せにはなってないけど
絵がかわいくて読みやすいです
小物もちゃんとかかれてるので女の世界にはいりやすいのかもby インカメラ滅ぼし隊-
広告で気になり、最新話まで読みました。絵が可愛くて読みやすいです。続きは気になりますが、今後の展開がなんとなく予想できる気がして、見るかどうかわかりません。
なかなかおもしろい
広告みて読んでみました
はじめはイマイチだったけど、だんだんと面白くなってきてどーいうふうに復讐していくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-