- 3話無料/毎日無料で13話まで
途中までしかまだ読めてませんが...みんながみんなこわいです。
気持ちがとても暗くなるので続きを読むか迷ってます...(>_<)by 匿名希望-
毎回毎回どうなるのかハラハラするようなことが多いし、いつも次がどうなるのかきになってどんどん読んでしまいます!
なんか嫌な女だなぁってつくづく思う。
奪ってまで結婚とか、復讐するとかもっと別なことに頭使えばいいのになって思った。by 匿名希望-
こわい
色んな人の憎しみが混ざりあってこわい..。不倫女はほんとに痛い目みてほしい。誰の気持ちにも共感します。
清々しいくらいいやな女と男が出てきます。読んでいて胸くそ悪い。ドロドロしたストーリーは好きではないので今後読み続けることはないと思います。
ただの復讐ではなかった
はじめは自殺に追い込まれた姉の復讐劇だと思いました。無料分を読み終えて、やっぱりただの復讐劇かーと思っていたら、まさかのまさか…
話が進むにつれて伏線が明らかになり、購読してしまいました。
早く続きが読みたいです。
ただ、やっぱり内容は現実にあり得ないので星3つで。by 匿名希望-
うーん…
おねえさんの言い分もわからなくはないけど、これはさすがに妹がかわいそうじゃない?だったら妹とちゃんと話し合ったら仕事も恋人も失わなかったのでは?
浮気相手の女はもちろん論外。
男も浮気しといて被害者ヅラはキツイ。by よよま-
続きが気になる
無料配信があったので読んでみました。復讐かこれからどうなっていくのか気になります。けっこう複雑な話みたいです
復讐劇を読んでいて応援したい気持ちになったりならなかったり、、、読み終えてスッキリする話ではないけれど、、読んでしまう
面白いです!
人間性がよくでていてこわいなぁと思うところもありましたが、トータル的に考えてそれも含めて面白い漫画でした。